生命禅院

被人哄的感觉爽极了 /雪峰

佛光视导游一直如师如友、如父如兄,有一次想起导游好像是玉娥天仙,觉得人间没有真正内外皆美,娇艳、玉润、性感、圣洁、爱光四射、天使一样的仙女,竟然对导游有一种很爱的感觉,有一次跟帖说,导游,我爱你!
那只是佛光的一念妄想,祝福可敬、可爱、好玩的色导开心快乐自由幸福!{:10_657:}
fang-fang 发表于 2012-5-26 10:53
导游耍我们呢?吓着我,我以为是真的!
无聊时去教堂看,不好玩,那儿气氛重,严肃:本来好好一帅哥儿,硬硬 ...

fang-fang好可爱喔,跟着孩子王——雪峰导游更好玩的还在后边呢?fang-fang不哭了,抱抱。
导游好可爱喔,爱你没商量。

导游啊,拜读您新出笼的大作,用心灵感悟,现实的快乐和幸福油然而生:一看泪流满面,为重情重义的导游感动;二看破涕为笑,明白了您说的“人生短暂,相互哄着开心就是真理”;三看全身震颤,爱和被爱攫住了心灵,相互的爱与上帝的大爱融为一体,瞬间已是永恒。

导游啊,我们永远爱您!永远包容您!爱着您的一颦一笑,一言一行,包容着您的个性,您的脾气!我们要把这份真情镶嵌在生命的结构里!

把您的一段话摘录下面吧:

我愿意变成一匹飞马,驮载着禅院草向遥远的时空飞翔,我愿意成为禅院草的仆人为大家洗脚,我愿意将生命献给禅院草,我心甘情愿接受禅院草对我的“欺负和恣意蹂躏”,我愿意与禅院草融化为一体,将大家的爱与我的爱融和成一道永恒的彩虹,亲爱的导师耶稣告诉我,你的财宝在那里,你的心也就在那里,可亲可敬的佛释迦牟尼教导我说,心灵和智慧的布施远远大于恒河沙数的七宝布施,禅院草就是我的财宝,我的心就在禅院草身上,我不给禅院草金钱和权利,但我将给予大家生命的奥秘,只要你愿意接受我的导游,我定能把大家导进极乐世界。——雪峰

哈哈我们的导游开心起来就好啊
(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O哈哈~{:8_407:}{:8_407:}
祝愿导游永远开心快乐自由幸福!
没事儿哄着玩,只要能幸福了开心了就赚了。{:9_676:}
导游开心我就开心,抱抱乖乖的导游大宝宝!
雪峰 发表于 2012-5-26 11:12
知道你心脏不好,以后我若再吓你,我随时准备好给你做人工呼吸,我自己亲自做!

{:8_418:}{:8_418:}{:8_418:}