生命禅院

被人哄的感觉爽极了 /雪峰

哈哈哈!这个坏小子,刚才还躺在地上打滚呢,这回爬起来有说有笑的!
最敬爱的导游您开心就好!感恩佛祖上帝护佑!{:8_400:}{:8_400:}
雪峰 发表于 2012-5-26 11:10
又一个“美名”落在我头上了——坏导!谢谢你的恩典,既然说我是“坏导”,非把你导坏不可,叫你以后永远 ...

哦!不会吧,连我装淑女都被您给看出来啦?不愧是坏导啊导儿,您看,这“坏导”的“坏”,其实并不坏,“坏”——不+土,就是不土,不土就是潇洒飘逸,那说的不就是帅导您嘛,管您叫"坏导",那是名副其实啊,您真的不冤枉的
导游哥哥开心了就好,把妹妹吓了一跳,差点要哭了,哥哥真坏。。。
导游开心了,高兴了就好。{:14_551:}{:14_536:}
读着您的文字,脑海里就会出现您调皮可爱的样子来,亲爱的导游宝宝抱一下,啃一下。
哈哈,雪峰先生果然是小孩子啊!天国的生命啊!
看到导游开心了,真好!!感恩完美的禅院草们,导游啊,您“鸭梨”藏多了,就分给我们吃哇,要知道我们都只愿给您吃大大的红苹果哟!{:14_551:}
导游是快乐的宝宝!可爱,调皮!
哈哈 真是李洪志他哥哥来了哎   小乖乖们一个比一个听话啦 上帝把你们造错了吧  好像石头是没脑的吧  千年不化 乖乖 修炼修炼 修得石头一般了 拜托  喝茶去也