生命禅院

不想当导游了

天人交战的状态时常都会有,正负能量的蓄积必将导致雷鸣闪电;新生必将伴随阵痛。何尝不是重情的人,丢掉一只小鸡不也是日夜挂牵着吗?有些不必放下,有些不必拿起,让这段与上天的对话作为见证;安顿在默契中!

导游好,你的使命是上帝筛选过的人物,人家想当还没这个资格呢,是导游你的荣誉,上帝既然排了你好好当好导游吧,虽然是辛苦,可是挽救就了好多草草们的生命,是我们的精神知柱,你呀,不想休息哈,过你的清闲日子,哈哈
我也不想当妖仙了,可以吗,哥哥
我想偷懒..睡大觉...
风语 发表于 2012-5-25 11:14
天人交战的状态时常都会有,正负能量的蓄积必将导致雷鸣闪电;新生必将伴随阵痛。何尝不是重情的人,丢掉一 ...

两个心有灵犀的灵智高度同频的男人{:8_420:}
风语 发表于 2012-5-25 11:14
天人交战的状态时常都会有,正负能量的蓄积必将导致雷鸣闪电;新生必将伴随阵痛。何尝不是重情的人,丢掉一 ...

懂得导游的灵魂!语言表达无可挑剔!
呵呵。。。亲爱的导游超幸福,超可爱的哦,无论怎么样折腾都魅力无限。
娇娥 发表于 2012-5-25 09:30
对合格的游客,您始终都是导游,不想当也不成;对不合格的游客,您只是口头上的导游,想当也当不成。

导 ...

真是这样。
枫叶荻花 发表于 2012-5-25 10:44
导游的一番话语不知道为什么我忍不住的流泪了,心疼了......一路走来不容易......我想导游只是跟草们开个玩 ...

美丽的枫荻姐姐,抱抱,导游就是你心目中崇敬的那样,导游对我们的爱及对人类的爱不会变,更不会置我们不理的。
当看到导游这样时,我更会告诫自己,不要让导游操心呀,每天把自己做好,不能添乱。
雪峰导游是最完美的!
看了导游的这篇思绪纷纷,我眼前尽是片片白云,飘着,变化着,就像这宇宙间一切变化着,运动着一样!