生命禅院

不想当导游了

佛光 发表于 2012-5-25 06:40
佛光大约是去年曾预感2025年后雪峰大哥可能会羽化飞升,到时佛光有可能会接手导游一阵子,但近来自己什么想 ...

嘻嘻,那要多和哥哥亲近亲近
对合格的游客,您始终都是导游,不想当也不成;对不合格的游客,您只是口头上的导游,想当也当不成。

导游不易!{:10_655:}
{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}
"当这个导游算是捡到了天下最苦的差事,这也是天下最难的差事."那个坏蛋惹导游伤心了啊,亲爱的的导游,要不俺把PP给你,你踢两脚出出气哈,您去喂鸡种菜也要带上俺呢,不然抱着您的腿就不撒手

{:8_3
{:8_398:}
{:8_398:}
{:8_419:}
导游的一番话语不知道为什么我忍不住的流泪了,心疼了......一路走来不容易......我想导游只是跟草们开个玩笑,因为我感觉导游应该是一往无前的不是半途而废的,只要认准的路就要走下去,这才是我心目中崇敬的导游!
我刚找到您,您要走了吗?我不让您走,我还期待和您相见。我给您洗脚、给您捶背,给您唱歌。
竹林茅舍,喂养几只鸡,种种蔬菜下下棋

很好哦,这个想法正合我意,我喜欢养鸡,而且最好在竹林茅舍里养,就让我做这个工作,到时连你这个大公鸡一起养了。