生命禅院

不想当导游了

人生导航唯导游,
除却雪峰无他求。
纵然地陷天塌去,
跟随西行志不休。
仙岛群岛是目标,
仙途艰险早预料。
原除杂草越障过,
早日完美恩德报!
导游幸福了!
亲爱的导游!草儿知道您太幸福了,撒撒娇是应该的,妹妹愿給你捶背、按摩、洗脚,只要哥哥开心。
完成如此高难度的舞蹈,如果不是上天的派遣,世间真的很难找到如此的导游。
{:8_395:}{:8_395:}
导游!辛苦了!
雪峰先生能创办第二家园开创生命禅院时代已经非常了不起了,有什么能比你强?
觉得爱上导游了喔,您真的是紫薇圣人,绝对的!!那么在预言中2015年左右会执掌全球最高权力,到那时您将不再忧烦。上述您写的任何烦恼都是紫薇圣人必经的磨练,比如不被人们理解等等,这些问题在您的文章的解释中都应该是被预见到了的,就像有时耶稣会不会苦恼上帝既然造了他为什么还要让撒坦出现而抱怨呢,但是如果没有了撒坦,耶稣也就不会出现也就自然没有了存在的价值。您说呢?每一个伟人的背后必然是一段艰辛的,所以面对眼前的这些苦扰,或许您更会想用理解、宽容与感恩的态度来面对吧!
梦想着一直追随您的足迹呢!!没了您,很难想象我如何能如此幸运与幸福,在哪里还能找寻到这样让我蒙受无尽喜悦的智慧,所以有什么事请直接的和我联系吧,我将尽全力辅佐您!只为这来自心灵深处的期望!
雪峰 发表于 2012-5-26 09:20
谢谢你深沉的爱!

哈哈。。。。。。
念着过往的影累  想着没影的未来更累  替那么多的人儿操心着未来 更更更。。。。。累  有未来吗?一念在·当下   自己的一呼一吸还得由人安排逻辑吗

万般皆游戏,唯有性命真。  发表于 2012-6-8 08:14

幸福的导游,我爱你{:8_400:}
{:8_395:}{:8_395:}