生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: jinxing

人若求我急助之---如何理解?

雪峰 发表于 2012-5-24 19:19
这条理念暂时只适用于家园内部。

我刚刚还在想,这条理念如果在世俗应该就不适合吧,没想到导游已经回答了。
雪峰 发表于 2012-5-24 19:19
这条理念暂时只适用于家园内部。

恩,感谢导游百忙之中解答!谢谢了!{:8_420:}{:8_420:}
阡陌 发表于 2012-5-24 19:41
我刚刚还在想,这条理念如果在世俗应该就不适合吧,没想到导游已经回答了。

家园的仙女就是不一样,亲一个
不管在哪里,双方都要心灵纯美、灵活圆融、绝不能无理的求助。要对得起自己的草名。
对宝宝来说的话,培养他与人分享的习惯。但有求必应这话是有前提的,拿日本,菲律宾最近的事,他们要咱的领土能给吗?分享也不行!
喜洋洋 发表于 2012-5-24 21:48
不管在哪里,双方都要心灵纯美、灵活圆融、绝不能无理的求助。要对得起自己的草名。

喜洋洋知道了。
凤凰涅磐 发表于 2012-5-24 23:20
对宝宝来说的话,培养他与人分享的习惯。但有求必应这话是有前提的,拿日本,菲律宾最近的事,他们要咱的领 ...

如果是生命禅院时代就好了,分享的东西价值大。
jinxing 发表于 2012-5-25 08:12
喜洋洋知道了。

修改一下我的这个不完整的帖子;‘不管在哪里,双方都要心灵纯美、灵活圆融、绝不能无理的求助。要对得起自己的草名。’
修改成;禅院草不管在世俗间、还是在家园,双方都要心灵纯美、灵活圆融、绝不能无理的求助。要对得起自己的草名,包括我在内。