生命禅院

雪峰自我臭美一下

向往含义:
1、因羡慕而希望能如愿以偿。

2、理想;追求。

喜欢重情又智慧的人,有冇?
看起来好舒服。
导游臭美是可以理解的,还好来此网站的应该都是有着灵性追求的,若是凡俗人看着,特别是男的,那还不妒忌死导游。既然导游都愿意发出照片,应该没这问题存在了。
禅院美女,不一定长相最美,不一定最有才华,可综合灵性、智慧、相貌、心灵等真善美爱信诚来说,是最美的。{:8_395:}
不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。
导游的这句广告词打的真烂,说什么“向往美女的帅哥们,世间的美女都在生命禅院的第二家园,世俗间没有美女了,要找美女就到生命禅院来!”
生命禅院又不是冲着美女帅哥来的,目标应该是自成正果,当然免不了会遇见帅仙美仙。那在外的帅仙们先听好了,若是冲着美仙女来的,先做好充分准备,比如挥舞的起锄头,踩得下锹头,经得了风吹,晒的了日头,搬的了砖块,扛的了水泥,打的起巨石,劈得了巨树,休闲点的就能文能武和能歌善舞吧……
这些都没什么的,除了太强的体力活外,那些连仙女们都是大部分都会了的,院外的帅仙们,可否愿意陪仙女们来干这些?
文文 发表于 2012-5-24 13:02
水镜的诗里皆实言。

实话实说呗。还是文文知我!我的帖子说的是自己的心里话,自己的真实感受。
太好了,我又笨,就怕不好找,这下好了,这待遇太高了。我不要姐妹们到安徽接我,我坐车到一个地方,再来车接我就行,两边都方便。到时我把电话写上在联系。这下我的心就向往云南了。
yunsan 发表于 2012-5-24 15:05
太好了,我又笨,就怕不好找,这下好了,这待遇太高了。我不要姐妹们到安徽接我,我坐车到一个地方,再来车 ...

你好yunsan!你好像尚未成禅院草吧?若不是禅院草,是不能来家园的。
小爱 发表于 2012-5-24 14:17
看起来好舒服。
导游臭美是可以理解的,还好来此网站的应该都是有着灵性追求的,若是凡俗人看着, ...

我早被他人忌妒伤透了心,刊登这个“臭美”,肯定会遭骂,但我是随性而动,不计后果,反正一切在道中运行,我的生命交给了上帝,人生交给了道管理,我只要每天做我该做的事,每天保持开心快乐即可。向你表达诚挚的祝福和问候。
看看家园多幸福!帅哥们快来呀!感谢幸福的导游分享!

向导游致敬!
向所有参与家园建设的美女们致敬!

我叫灵宝草呀,我心中有首歌:妹妹找哥泪花流,不见哥哥心忧愁、心忧愁。花开花谢几春秋,今日得遇谢上苍!