生命禅院

畅想桃花源

姐姐你好才华,好美呀,心有多大,舞台就有多大,禅院网是一个宇宙大舞台,姐姐可以展开翅膀,自由的飞翔,向终极目标飞,别望了带上小妹妹。

{:9_668:}               {:8_395:}
清风拂面 发表于 2012-5-23 21:26
姐姐你好才华,好美呀,心有多大,舞台就有多大,禅院网是一个宇宙大舞台,姐姐可以展开翅膀,自由的飞翔, ...

国清,我们一起奔向生命的自由王国快乐的家园!
桃花源的果实有早桃、夏桃和秋桃,秋实仙妹估计会在夏季成熟为水蜜桃,想起来让佛光流哈啦子{:10_657:}
佛光 发表于 2012-5-24 05:45
桃花源的果实有早桃、夏桃和秋桃,秋实仙妹估计会在夏季成熟为水蜜桃,想起来让佛光流哈啦子{:8_ ...

哈哈!佛光兄好幽默啊!谢谢!
秋实 发表于 2012-5-24 05:59
哈哈!佛光兄好幽默啊!谢谢!

佛光的本性多情好色,看见了好看又好吃的秋实妹妹,情不自禁只想咬一口{:10_655:}
佛光兄,你真的玩出水平了!哈哈!{:8_389:}{:8_389:}
秋实 发表于 2012-5-24 06:28
佛光兄,你真的玩出水平了!哈哈!

佛光念佛静极思动,真善美爱一来心湖就起波澜,秋实仙女一吻佛光更无法自持
佛光 发表于 2012-5-24 06:39
佛光念佛静极思动,真善美爱一来心湖就起波澜,秋实仙女一吻佛光更无法自持{ ...

我们同频,让我们谈笑在蓝天白云中,融化在上帝的怀抱里,把生命的爱挥洒在天地间。

秋实姐姐您写的真好{:8_424:}{:8_424:}
太清 发表于 2012-5-24 13:37
秋实姐姐您写的真好

谢谢太清天使夸奖{:8_389:}{:8_389:}