生命禅院

自由的含义和层次 /雪峰

敬爱的导游啊,跟着您好幸福好幸福,每天在自由的王国里好尽情的遨游,真的很美,很幸福啊!
敬爱的导游啊,跟着您好幸福好幸福,每天在自由的王国里好尽情的遨游,真的很美,很幸福啊!
人一生之所以受苦的最大原因,就是抗拒事实存在。我心自由!花开花落

http://my.tv.sohu.com/u/vw/20855527自由的呼吸、自由的聆听、自由的水滴、自由的宇宙、自由的自由………
牵着导游的手奔向自由的山岗,去尽情歌舞弹唱,去饱览山川美景,去享受生命无穷无尽的美妙时光。

“  在自由的世界里,没有烦恼、痛苦、焦虑和忧愁,更没有害怕、恐惧、防范和担忧,自由的世界里,只有开心、快乐、幸福和惬意,只有逍遥、飘逸、美妙和无限的心旷神怡。
自由万岁!让我们挥洒青春时光弹奏青春乐章走出必然王国迈向自由王国,我知道自由之路,请随我来,让我牵着你的手奔向自由的山岗,去尽情歌舞弹唱,去饱览山川美景,去享受生命无穷无尽的美妙时光。”牵手导游自由翱翔!海阔凭鱼跃 天高任鸟飞{:14_551:}
紧跟导游,在自由的王国快乐飞翔!
自由如美酒,
陶醉三重游,
跟着雪峰去,
极处寻自由。
{:8_382:}
自由万岁,跟随导游奔向自由王国!
自由三重境界,自我归纳下:
1、人与自然相映成趣
2、人与人人与社会相映成趣
3、人与宇宙相映成趣

如何达到:
1、进入第二家园
2、进入生命禅院时代
3、成为极乐界天仙