生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥人生

理念问答

1、转移注意力;2、从网上找一些修炼方面的内容,或找修炼高手予以指导皆可解决你的问题!仅做参考。
做人的时候要好好做人,找个情投意合的异性最好。人做好了,生命品质自然会升华
我倒觉着你有缘来到这里,就是让你解决生理和心理问题的,只是不知道你怎么把握了。
风语 发表于 2012-5-17 21:57
禅院理念中的仙界是未来远景,那是神仙的活法。人非神仙,自有人的活法。用一句通俗的话来总结禅院对于世人 ...

嗯!谢谢你的回答!不过我现在还真的不太想那个,只是有时身体需要,没办法,只好来问问了。呵呵
文文 发表于 2012-5-18 19:59
我倒觉着你有缘来到这里,就是让你解决生理和心理问题的,只是不知道你怎么把握了。

呵呵!那么你知道我怎么把握的么?
祝逍遥人生心想事成
                                    {:14_554:}          {:14_558:}
     率真的逍遥人生,既然跟生命禅院有这么大的缘分,走进生命禅院吧,用生命禅院的理念重塑人生,你会开心快乐的
                                                   {:14_554:}{:14_554:}{:14_554:},
祝福您