生命禅院

~~禅院草申请书~~

申请书
敬爱的导游
    自从我进入生命禅院网的那一天开始,看过您写的禅院文集后我的心就被您的理念所感染,使我明白了人活着的最大意义所在,回想起自己以前的自我是那么固执己见、自私自利、只想获得越多,现在看来是多么的卑微渺小。知晓只有爱才能拯救自我,只有博爱才能看清世间的一切,就如您所说的话,敬爱上帝、敬爱大自然、敬爱生命、用深爱包容所有,感谢导游的点化使我看到了生命的方向和心灵的平衡,我会坚信您的理念直到永远,望您的恩准我能成为生命禅院草的一员,为生命禅院尽一点微薄之力。
                                          敬礼
                                                邓振东

楼主热帖
诚挚的心灵,祝福你{:8_395:}
请参阅《申请成为禅院草的标准再次提高》
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
祝福你!{:8_395:}

将导游的文章转过来

申请成为禅院草的标准再次提高

请申请禅院草的贤士注意!
      我“收割的是成熟的庄稼,”我不是来治病救人救苦救难的,也不是来培养人教育人的,我是来导游你前往天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的。
      请首先查看《成熟庄稼的标志》,如果你感觉自己不是成熟的庄稼,一定不要申请成为禅院草,你即使获得了禅院草名,也终究会被淘汰的,如此,既浪费你的时光和精力物力,也浪费我的时光和精力及家园的物力。
      为了保证你的和我的时光和精力不被浪费,以后申请禅院草必须提供下面这些条件。
      1、真实姓名和身份证号
      2、家庭住址和家庭基本情况
      3 、自己的婚姻状况
      4、一张全身照片
      5、一份至少500字的申请书
      6、健康说明,保证没有疾病
      7、学历说明,保证具备初中文化水平
      8、说明你的爱好,你喜欢什么样的工作和生活
      请务必如实提供上述情况,否则,即使暂时成了禅院草,在前往天国的路上会被淘汰的,现有禅院草一千多人,被淘汰的禅院草约有一千多人,现有的一千多禅院草依然处在被淘汰之中,最终成就者不到三分之一,所以请你在申请成为禅院草前认真仔细地思考。
      至道不可以情求,成仙去天国绝非传统的修行修炼就能达成,这不是普通人能企及的,没有仙界的天赋,没有超常的毅力和决心,没有非凡的勇气和胆量,没有高频率的生理和心理振动条件,没有洞若观火的智慧和学识,没有相对完美的心灵状态,没有潇洒飘逸的仙风道骨,是成不了仙的。
      该来的,请来;不该来的,千万不要来。

祝福送上,愿你心愿早成,欢迎你。
{:8_389:}
祝福dj524929119 ,愿你按照要求早日获得草名,祝福你!
欢迎楼主来申请做无价禅院草!~

欢迎您来到生命禅院,还希望你能按照雪峰导游要求的,写份标准的申请书。
欢迎dj申请成为禅院草,不过申请书不够标准,请重新按要求写一份吧,别忘了还有一张全身近照哦。{:9_676:}
欢迎dj524929119来到生命禅院。{:14_554:}
祝福您{:14_554:}
欢迎你,祝福你