生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 苦心居士

申请

苦心居士 发表于 2012-5-17 23:05
我想我也是成熟的了
导游收我好了

要是真诚的话,那么到底能否成为禅院草以及怎样成为禅院草,都是有相关的帖子的。能上网就代表自己认识中文,禅院草名可是生命签证,怎可这样儿戏呢?
是否是成熟的庄稼可不是你自己说的算了,连一份正规的禅院草申请书都没有,且雪峰导游相关帖子都不看,你还觉得自己是成熟的?
看了好多了,
只是不知道能不能把老人放下,孩子放下。
苦心居士 发表于 2012-5-21 19:39
只是不知道能不能把老人放下,孩子放下。

先祝福苦心居士早日甜心!
与你分享我个人的经验:行为上先往前走,心灵中信靠上帝,于是就经常会发生“船到桥头自然直”的好事、“柳暗花明又一村”的风景。
呵呵!
清凉风 发表于 2012-5-22 17:11
先祝福苦心居士早日甜心!
与你分享我个人的经验:行为上先往前走,心灵中信靠上帝,于是就经常会发生“ ...

谢谢你,你在禅院吗?我接触已经两年了,现在有这个心就是进步我认为。那里好吗?有人辅导我才好
苦心居士 发表于 2012-5-22 19:06
谢谢你,你在禅院吗?我接触已经两年了,现在有这个心就是进步我认为。那里好吗?有人辅导我才好

已经在第二家园。
个人认为:不仅是进步,还是你的福气呢,呵呵!
这里很好,但这种“好”又不同于平常理解的“好”,如同我们不能理解极乐界的“极乐”,就是“天天和王母娘娘一起吃香的喝辣的,还左拥七仙女右抱嫦娥妹”一样,呵呵!
我和雪峰又在一个分院了,看他还是一如既往的每天网上工作十几个小时呢,其实也就是一直在网上辅导大家的,所以紧跟导游就是近距离的辅导哈,呵呵!
继续祝福你变成小甜心,呵呵!
我会紧紧跟随导游学习。想到你们在一起学习是很开心快乐。谢谢你的帮助!
清凉风一吹我心里一阵轻爽
清凉风一吹我心里一阵轻爽
{:8_439:}