生命禅院

雪峰,你还是那副德行!

Aaron2010 发表于 2012-5-15 21:26
想知道我是怎么看你的吗?

不想!
雏草 发表于 2012-5-15 21:30
注意事项我在上一次路过此地就说了,雪峰先生也感谢过的。

而你所需要的换种方式,无非就是要我用歌功 ...

嗯,还真是”天堂最后的笑者“!
Aaron2010 发表于 2012-5-15 21:23
你很像雏草,同出一辙!

禅院许多草由于不自信而变得草木皆兵狐疑猜忌……

雏草 发表于 2012-5-15 21:24
没有人喊冤!

你不是一个不明事理的人,就是一个没有自己思维的人!但你还算是人!呵呵

呵呵,看别人好看吧!你有看过你自己吗?
Aaron2010 发表于 2012-5-15 21:39
呵呵,看别人好看吧!你有看过你自己吗?

你呢?你看过自己吗?嘻嘻

兰颜 发表于 2012-5-15 21:33
雏草兄,禅院不是一个讲理的地方,我早就知道了,如果你讲理肯定是讲不过禅院的
不过回头看,谁更 ...

“没有质疑的精神,觉得不会得到真知,尽管看似得到了,因为那不经敲打”——经典!赞。

至于你说的“达到”,我可以告诉你,任何达到在相当的时空范畴内都是相对和暂时的,达到了一点,你必须要前往另一点,以此类推。因此任何说自己是最高的终极的最后的,都是不可信的。

雏草 发表于 2012-5-15 21:43
你呢?你看过自己吗?嘻嘻

别陷入这种谩骂,真的很不值得,在这上面浪费自己的精力
既然你很具备了思维素质,为什么不向前更深的走一步呢
试着抛弃自己的思维,看看
雪峰创立了禅院,有人看到并产生观点,是很自然
如果过于坚持自己的观点,而否认对方的观点,有些真正的东西可能就被这样错过了,因为表面的纠结太过热闹了,谁会再去关心热闹戏台底下的一个静静的声音
我如此说,也不一定是在评论你,也是说给自勉
自己坚持确认的东西,有时也需要放一放,看看其他的风景,别急于肯定,也别急于否认,就静静的看看
雏草 发表于 2012-5-15 21:36
禅院许多草由于不自信而变得草木皆兵狐疑猜忌……

你就假吧!
兰颜 发表于 2012-5-15 21:52
别陷入这种谩骂,真的很不值得,在这上面浪费自己的精力
既然你很具备了思维素质,为什么不向前更深的走 ...

呵呵,放心,我在逗她玩呢,根本就没花心思,你看我在谩骂了吗?谩骂是禅院工具,不是我的,小花絮而已。

Aaron2010 发表于 2012-5-15 21:56
你就假吧!

把真的当作假的,把假的却当作真的,呵呵,可想你的鉴别能力了。
还是回去多读雪峰理论吧,这样或许会让你变得更加浑沌。