生命禅院

雪峰,你还真就是王伦!

风语大哥的“不为名利誓为苍生。”的胸襟令我感动!

风语 发表于 2012-5-15 13:29
先生辩才无碍,虽说攻击一点不及其余,但未免格局略低。实不愿与先生争执一些闲言碎语;既得先生抬举,我不 ...

既是认同雪峰导游建禅院之善举,必将鼎力相佐;不为名利誓为苍生。

期盼禅院时代早来到 {:8_422:}                             
火夫 发表于 2012-5-15 08:59
哈哈!老夫似乎有点明白了,雏草先生骂阵的目的不是要取而代之占山为王,而是要雪峰出来和他“华山论剑” ...

我坚持我的“理性探讨”之说,“华山论剑”是你的说法,与我无关,因此,把两者相提并论,不是我的发明,因而无需回应。

是你们太剑拔弩张了,我只不过指出了你们导游的一点瑕疵而已,你们就受不了了,就要开始比剑了……唉,何必呢?!
yunsan 发表于 2012-5-15 10:29
邹草先生站在文人或作家的什么角度说什么都是对的,那是他的认识,他的看法,他的理解。我也尊重您。
我是 ...

你能同频,我支持,也祝福你。
云水生涯 发表于 2012-5-15 06:22
“无养分的跟帖”,那什么才是有养分的跟帖?什么才能滋润您的生命呢?

你都和我88了,呵呵,还需要我回答你的这些问题吗?
我依然欣赏你,这是真的。
就如我欣赏风语先生一样。
雏草 发表于 2012-5-15 16:19
向先生致敬!

雏草,看了你给尊敬的风语先生的这一短帖,忽地有种很强烈的感觉跑出来。我断定,雏草有一天一定会成为禅院大家庭的一员,而且会是一冠尤其优秀的禅院草。。告诉你哈:我的直觉一向都是99.9%的精准;还有1%的可能性是因我从来不愿意把话说满。
现在,2012年的5月15日,雏草可能正在此游戏中玩的欢畅,也可能正在气头上,我只在一边观看、欣赏,无在乎谁对谁错……就让时间来证明目前的一切与我的话语吧。。。在此之前,无论你生活在此星球的哪个地方,都祝你幸福,愿你心中更多的平和,以及因之而生出许多对世界和平的美好远景!
(不必回复我哦,我对你没有恶意,也不存在对你个人任何方面的评判…路过,刚好看到,就只想写几句话给你,并且传达祝福予你。
禅院草都不喜欢辩论,顺其自然,让事实来说话吧
雏草 发表于 2012-5-15 18:01
我坚持我的“理性探讨”之说,“华山论剑”是你的说法,与我无关,因此,把两者相提并论,不是我的发明, ...

哈哈,老夫无语对英雄啊!
雏草能够与导游“同步”至今实属不易,关注,同样是一种力量!
雏草 发表于 2012-5-14 21:07
我非邹草,眼睛不好使?还是念了白字?我一直不喜欢和你讨论,但我很关注你消瘦的骨骼……

眼睛本来好使的,可当看到你胡言乱语的时候,手痒痒想把你另一半脸揪出来暴晒。