生命禅院

雪峰,你还真就是王伦!

云水生涯 发表于 2012-5-14 21:25
呵呵,有意思,不知道人活着如果没有希望还活个什么。

突然想知道雏草先生为什么活 ...

因为不知道,所以才这么说
人没希望也一样活着
1692495200 发表于 2012-5-14 21:23
哈哈!雏草先生若来禅院,一定能把雪峰“杀”掉,占山为王!那就能真的除草了。可是把草都除了,你占个空山 ...

伙夫老友,别来无恙?

放心,天涯何处无山头,何必为难雪老大呢!对吧?

撼树蚍蜉,你还真是不自量力!  发表于 2012-5-14 21:57
1692495200 发表于 2012-5-14 21:23
哈哈!雏草先生若来禅院,一定能把雪峰“杀”掉,占山为王!那就能真的除草了。可是把草都除了,你占个空山 ...

您真是慧眼啊,原来“雏草”、“除草”、“锄草”谐音,可是雏草先生到底是想“锄草”还是想“除草”呢?
让时间和现实来证明一切吧
本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=25902

云水生涯 发表于 2012-5-14 21:38
您真是慧眼啊,原来“雏草”、“除草”、“锄草”谐音,可是雏草先生到底是想“锄草”还是想“除草”呢? ...

下面我试着用雪峰先生的口吻来回复一下:

死伙夫你好坏,我的网名深藏其中的寓意竟被你这么一下子就捅破了……

回云水生涯:锄草和除草应该都不是我的分内之事,因此我绝不会越俎代庖。雪峰先生在禅院试图锄草,但往往是除草。

不瞒你说,我其实很喜欢和禅院的诸位玩的,要不是你们太容易劝退,要不是你们无养分的跟帖太多,我还真是离不开你们呢!{:8_407:}{:8_407:}
雏草 发表于 2012-5-14 21:37
伙夫老友,别来无恙?

放心,天涯何处无山头,何必为难雪老大呢!对吧?

哈哈哈!雏草先生说的倒也是道理。不过老夫不懂,你既不想来抢夺山头,为何总要在山下骂阵呢?难道是路见不平?亦或是拔刀相助?
1692495200 发表于 2012-5-14 21:57
哈哈哈!雏草先生说的倒也是道理。不过老夫不懂,你既不想来抢夺山头,为何总要在山下骂阵呢?难道是路见 ...

在禅院门口,重要的不是路人说啥是啥,而是主人说啥就是啥,因此,你的问题我答了也白答,你说呢?

你看到的是山下骂阵,我看到的是理性探讨。你说咋办?!

狗在人家门前汪汪叫的时候,也以为自己很理性,这不怪你!  发表于 2012-5-14 22:17
说了一堆没有事实根据的废话。
各位,真舍不得你们啊,呵呵,可我该准备打坐去了,今天无法和你们玩了,改日吧。祝你们开心。
雏草 发表于 2012-5-14 22:12
各位,真舍不得你们啊,呵呵,可我该准备打坐去了,今天无法和你们玩了,改日吧。祝你们开心。

刚一上来又看见你说要去打坐,没趣!不好玩