生命禅院

申请书

我愿成为一名禅院草

尊敬的导游:
十几年来,我一直跟随李洪志大师修炼,大师的修炼理论,宗旨是真善忍做人。这一点是我很欣赏的,我努力去体验,感悟。法轮功的修炼过程,为我坚定修炼这颗心,奠定了基础。但我觉得,自己的认识还很肤浅,应该很好的充实自己,特别这些年,在我的心底,有一种期待,修炼的路应该怎样走,有点困惑,在亲友的帮助下我接触了生命禅院,读生命禅院文章,让我心情豁然开朗,我爱上了生命禅院文章,我天天都要挤时间进生命禅院网学习。我喜欢导游的率真性格,和超常的智慧,讲的是天理,让人看了无懈可击。让我感到修炼的路不再迷惑,我的心里一派清明,我感谢导游雪峰,感恩上帝,能让我与生命禅院结缘。为使自己加快修炼的脚步,我渴望成为一名禅院草。

我叫吴国清,
家庭住址:辽宁、抚顺家庭的基本情况:我家三口人,我爱人是个纯朴的装修工人,孩子在外地工作
我本人也从事室内装修工作。我爱人孩子也喜欢生命禅院理念,我们也经常切磋。
家庭和谐美满,本人身体健康,十几年来从没有吃过一片药,可算得上贤妻良母,
学历;初中文化,曾做过小学教师,因结婚工作离家远,便辞了教育工作。我爱好养花当我看到草木葱茏,鲜花盛开时我异常的欣慰,我曾幻想,自己成为一个花仙子该多好,整天与花结伴,可谓真正的美丽的人生了 。我爱好干净整洁的环境,这样我感到,我的心,也象环境一样,纤尘不染。

在此我郑重的向生命禅院尊敬的导游申请成为禅院草。

我的近照   

申请人:吴国清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
祝福清风拂面心想事成!
祝福你,清风拂面,愿你心想事成!
欢迎你的到来,愿心想事成
欢迎清风拂面,祝福你早日获得生命签证!{:9_668:}
欢迎清风拂面,祝愿你心想事成!
清风姐姐终于把照片发上来了,看到了姐姐高雅的气质,祝福你早日成为一冠禅院草!
祝福你清风拂面,不断的努力,定会心想事成,照片效果不错,美丽动人。
欢迎清风拂面,祝心愿达成!
欢迎清风拂面,清爽的感觉油然而来,祝福你!