生命禅院

[第一版] 生命禅院的自由理念

涅灵 发表于 2012-5-13 14:10
是啊,道运真的奇妙!
很高兴读到你这帖!
还是一样的祝福给你,佛光!(但愿不会认 ...

哈哈,有美仙女送花,佛光享受了人间明星一样的待遇。
“但愿不会认为是想要取悦于你吧”——是不是都没有关系,反正佛光现在很开心就是了。
“不会别的只会播种谈情说爱啦”——妖仙说得对极了,仙子仙女在一起不弹情索爱,却谈经论道说是论非,那就辜负了情意无限的明媚春光。
妖仙在俗世只有一个乐乐小情人会审美疲劳,到第二家园有无数有情有爱、多才多艺的帅仙子陪你玩,岂不是美呆了!
走上帝之道”上帝之道已经包含了一切自然之道;这就是禅院的自由境界;是最高的境界。                                                                                ——经纬草
同频!经纬说的太好了!{:8_415:}{:8_415:}

经纬说的太好了
佛光 发表于 2012-5-13 17:16
哈哈,有美仙女送花,佛光享受了人间明星一样的待遇。
“但愿不会认为是想 ...

乐乐跟我很好很好啊,佛光,我们谁也少不了谁,比情人还情人勒..{:14_551:}哈哈

祝福你早日去到家园! 有一天我也会去的,
涅灵 发表于 2012-5-14 17:55
乐乐跟我很好很好啊,佛光,我们谁也少不了谁,比情人还情人勒..哈哈

祝福你早日去到家园! ...

带上你的乐乐,还有你的亲人,赶着那马车,快到家园来……{:9_669:}
感谢经纬大哥的精彩阐述。
同濒{:14_554:}
阐述的简洁深刻,直指核心。真棒!
。“上帝之道”是独裁的,也是最自由的,这就是宇宙中对立而统一的法则