生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的雪峰导游:您好!

我叫孟丽敏,我的居住地是辽宁省丹东市。

家庭成员是丈夫、我和两个孩子。我是大专学历,身体健康,在铁路部门工作。我是个兴趣爱好比较广泛的人,最具特点的是音乐,弹琵琶是我的特长,人送绰号“琵琶精”。我经常从事业余的文艺创作、策划、排练及演出活动,在音乐文化中汲取精神营养、寻求人生快乐。

我在一位禅院草朋友的影响下接触了生命禅院网站,立刻就被吸引住了。目前,我还只是读了一点雪峰的文章和800理念部分内容,就欣喜若狂、激动万分!因为那些思想和理念,正是我多年寻求而无所得的东西。我就像一个走在大漠中的极度干渴疲惫之人,突然遇到了绿树成荫的旷野。这新的思想和理念如同那娟娟的甘泉,让我痛饮,让我陶醉!然后是热泪盈眶!那种感觉,此生第一次!我心底立刻生出一种极度的渴望,就是赶快登上生命禅院这趟列车,去往我人生和生命的目的地!

我要在最短的时间内以最快的速度读完《禅院文集》、《雪峰文集》和《新时代人类800理念》,深刻理解和领悟其中的道諦和禅理,不断提高自己的频率,不断在深度和广度上与生命禅院共振。我要为第二家园的发展壮大、为开创伟大的生命禅院时代贡献自己的微薄力量,也要在这个过程中成就自己。

今天,我郑重地提出进入生命禅院的申请,申请成为一株荣耀的禅院草。请雪峰导游和先驱草们给我机缘,成全我的心愿吧!
                    孟丽敏 2012.5.8
楼主热帖
真诚的内心表白!!欢迎你!{:8_391:}{:8_391:}

欢迎你来到生命禅院,找到了这汪人生的甘泉,申请书写得很好,但少一张全身照和身体的健康状况说明。希望能看到您的玉照
欢迎枫叶荻花申请成为禅院草!{:14_554:}

“我就像一个走在大漠中的极度干渴疲惫之人,突然遇到了绿树成荫的旷野。”读到这里鼻子一阵发酸,好像看到了久别的亲人。
温馨提醒,还缺一张全身照片哦。{:10_657:}
欢迎你的到来,祝福祝愿你心愿早日达成
你好枫叶荻花!
申请已知悉,可否将你的全身照片发送上来?
真诚的祝福你
欢迎孟丽敏,愿你心愿早日成就。
欢迎你孟丽敏.祝你心想事成