生命禅院

我愿成为一名禅院草

我愿成为一名禅院草
尊敬的导游:
      十几年来,我一直跟随李洪志大师修炼,大师的修炼理论,宗旨是真善忍做人。这一点是我很欣赏的,我努力去体验,感悟。法轮功的修炼过程,为我坚定修炼这颗心,奠定了基础。但我觉得,自己的认识还很肤浅,应该很好的充实自己,特别这些年,在我的心底,有一种期待,修炼的路应该怎样走,有点困惑,在亲友的帮助下我接触了生命禅院,读生命禅院文章,让我心情豁然开朗,我爱上了生命禅院文章,我天天都要挤时间进生命禅院网学习。我喜欢导游的率真性格,和超常的智慧,讲的是天理,让人感感到无懈可击。使我感到修炼的路不再迷惑,我的心里一派清明,我感谢导游雪峰,感恩上帝,能让我与生命禅院结缘。为使自己加快修炼的脚步,我渴望成为一名禅院草。

我的真实姓名,叫吴国清,

家庭住址:辽宁、抚顺       家庭的基本情况:我家三口人,我爱人是个纯朴的装修工人,孩子在外地工作
我本人也从事室内装修工作。我爱人孩子也喜欢生命禅院理念,我们也经常切磋。
家庭和谐美满,本人身体健康,十几年来从没有吃过一片药,可算得上贤妻良母,
学历;初中文化,曾做过小学教师,因结婚工作离家远,便辞了教育工作。

我爱好养花,当我看到草木葱茏,鲜花盛开时我异常的欣慰,我曾幻想,自己成为一个花仙子该多好,整天与花结伴,可谓真正的美丽的人生了 。我爱好干净整洁的环境,这样我感到,我的心,也象环境一样,纤尘不染。学习生命禅院理论,觉得不仅引领我们热爱生活,热爱大自然,创造美好的生活,而且创造美好未来。这种修炼理念,我倍感亲切。     
       在此我郑重的向生命禅院尊敬的导游申请成为禅院草。
                                                                                                                                                              申请人:吴国清
                                                                                                                                                                 2012.5.7
楼主热帖
法轮本为佛法。
看到你的很多跟贴,以为你已是禅院草了。
这是导游再次提高标准后第一份相对完整的申请书,真的很高兴看到,有信就可以成就我们,祝你心愿早达成。{:8_389:}

饱满壮硕的庄稼看着就让人欣喜,何况亲身感受它的柔韧,欢迎“清风拂面 ”的到来
你的申请书真是清风拂面,好清爽,请等待生命签证!
对了,还缺少一个环节,全身照片。
万法归一,万教归宗。
祝福清风抚面自由,幸福,开心,快乐!
祝福清风拂面自由,幸福,开心,快乐!
再照一张清风拂面的片片,就完美了,祝福你清风拂面!