生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 云水生涯

打开家园幸福之门的金钥匙 / 雪峰

涅灵 发表于 2012-5-7 17:44
亲爱的,我刚来这转下,看到你了,,开心的抱抱宝贝

你看到倒是容易啦,只是少看到亲爱的超级宝贝,还好,我没中毒,不然麻烦大了。
抱我的话,自然就要躺进你怀里哟,脸上还有甜甜的笑容,心里如蜜一样,还如漆一样粘着。
感恩亲爱的导游的金钥匙,转化思维,完美自己,无论任何的事情,任何的语言都是打开幸福之门的金钥匙。
生命的常态就是乐,大家乐!我乐!{:14_554:}
谢谢导游赠给的金鈅匙。
唯有感恩啊。。。。。。。。。{:8_400:}{:8_400:}
一切围绕开心快乐自由幸福,感谢导游开示。
一切围绕使每一位兄弟姐妹亲人情人开心、快乐、自由、幸福来进行{:8_389:}
要让家园成为一个幸福乐园,我们就紧紧围绕一个宗来展开,这个宗就是:一切围绕使每一位兄弟姐妹亲人情人开心、快乐、自由、幸福来进行,凡有利于使大家开心、快乐、自由、幸福的话可以尽情地说,事可以尽情地做;凡不利于使每一位兄弟姐妹开心、快乐、自由、幸福的话不能说,事不能做。