生命禅院

我成仙了?

真是好笑了,在我吃夜饭的时候听到外面在放歌,我就想要是放电影的话?我就成仙了,出去一看果真如此啊!那个高兴又唱又舞的!可是发热的快冷的快!高兴高兴就不高兴了!
楼主热帖
如果小唐高兴到可以飞起来,相信那一定是成仙了。请有空看看《修仙篇》:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... display&fid=121
你好小唐!
最近你连续发表6篇原创“文章”,从中可以看出你的率真和淳朴,但是,你作为一个禅院草,每一篇“文章”只短短几句,没有内涵,没有感悟,只是像小狗随意到处撒尿一般,有负禅院草品质和风格,所以我要收回你的生命签证,不知你有什么需要表达的?

回收我的草名

雪峰 5-4 08:11:53 藤椅
你好小唐!
最近你连续发表6篇原创“文章”,从中可以看出你的率真和淳朴,但是,你作为一个禅院草,每一篇“文章”只短短几句,没有内涵,没有感悟,只是像小狗随意到处撒尿一般,有负禅院草品质和风格,所以我要收回你的生命签证,不知你有什么需要表达的?没什么了,只是我不知道写什么了。谢谢
有一个在医院“等死”的人他感觉到有人在给了他生活下去的力量!
我自身非常不圆美,心灵花园里没有圆美的花草了,争斗心重了,怕平凡,在这没有结果的结果里醉生梦死的。“哥哥”你说过人生没有成功与失败的份化,我放不下得失心!

RE: 我成仙了?

雪峰 发表于 2012-5-4 08:11
你好小唐!
最近你连续发表6篇原创“文章”,从中可以看出你的率真和淳朴,但是,你作为一个禅院草,每一篇 ...

我想人生就是不断地选择吧!为什么不选择快乐的人生。你当初选择封了我草名,现在你要收回草名了!我无话可说,你要我写点感想!我发现我想到的哥哥妹妹们都以悟出来了,比我好多了。
唐卫文莫伤心,你还太小。真的是象小狗狗到处尿尿。导游的形容没有贬底你的意思。可是导游以前说过了:草草没有错,那是导游的错。第一错,导游没搞明白就封你草草名。第二错,看无法带你便拆除草名,而不是想办法引导,或交给低年级的老师补补课(这是开玩笑哈),封草拆草都太随意。不过也不能怪导游,导游说了完全是玩游戏。所以你不必较真。生命或是这个世界乃至整个宇宙穷追到底就是无色的,是平凡,没有任何的名号和标签。所以“争斗心重怕平凡”,这是你进入幻像的幻觉。即使是草草,也是平凡。趋于平凡,更平凡才能“息火”。妄心全灭,灵性大升,空间会更大,更好玩。生命就是平凡的,无论你怎么样辉煌灿烂,最后都是平凡。修行就是以最快的速度达到“平凡”,从而你会发现你“不平凡”,那是你不想却又不得不“是”的状态。无论云朵变幻得怎样的丰富和精彩,最后剩下的是什么都没有的天空,非常平凡。这就是真相。这最终的“平凡”正好是最大的“不平凡”,因为它更接近真实,让人觉得更亲更切。就象你在自己的家里一样,不用再想着怎么样穿着打盼让自己在别人那儿看得更体面,你可以完全“是”自己,那份无拘无束的自在和踏实,千金难换。
fang-fang 发表于 2012-5-4 21:05
唐卫文莫伤心,你还太小。真的是象小狗狗到处尿尿。导游的形容没有贬底你的意思。可是导游以前说过了:草草 ...

佛光理解导游是在引导小唐树立大信和大乘心愿,然后脚踏实地前进。
如果就做现在的所谓“真实”的自己,那就不用修行和升华自己了,有理想是一种活法,没有目标是一种活法,只要自己发自内心地喜爱就好,自如就是道运,与亲分享和交流。
唐卫文 发表于 2012-5-4 20:08
我想人生就是不断地选择吧!为什么不选择快乐的人生。你当初选择封了我草名,现在你要收回草名了!我无话 ...

小唐宝贝好!这样吧,我来问,你来答,一条一条地,好吗?

1、作为禅院草你开心吗?哪些地方让你感到开心快乐?
2、禅院草要干什么的,怎样做一名合格的禅院草,你知道吗?
3、导游路线图是什么?你愿意按导游路线图走吗?
4、怎么偿还累世债务积累够去天国的财宝(也就是功德)?
5、怎么完美生命的反物质结构?
6、你文集读完了吗?
7、你了解第二家园吗?第二家园的意义是什么?
8、你能到第二家园生活吗?是什么阻挡了你?