生命禅院

劝想成仙的人先了解仙是什么

对古代文化不通,儒佛道不明的朋友,最好先多了解点古文化
楼主热帖
走上帝之路,说的好听,雪峰一老朽,妄行房事,黑气在面,还成仙? 劝各位珍惜人身,早入正法吧。
未穷父母生身处,回首却来做解人!  人因为男女淫欲得的人身, 回过来还妄想从淫欲求得仙道,岂不可笑?
试问,婴儿是最自然的。他有淫欲吗?他有所谓的“升华情操”了的性行为吗? 厚颜无耻之徒,玩弄笔墨,还妄想成仙,是否可知,失人身后做鬼也难呢?
可笑,可笑。
丘梦白 发表于 2012-5-1 22:46
走上帝之路,说的好听,雪峰一老朽,妄行房事,黑气在面,还成仙? 劝各位珍惜人身,早入正法吧。

不识本真,信口雌黄!不劳阁下在这里“发善心”指手画脚!
既然不愿走上帝之道,那就按照你自己的选择的路走下去,看看自己最终能走到哪里去吧!
丘朋友如有高见,不妨说出一二三来。无凭无据,信口开河,言语刻薄,损人伤己;未正佛法先起嗔念。此贴无实,仅于泄愤,无丝毫讨论价值,空添争端。剔除为好。
丘梦白你又来啦!
你在第二家园网站上开篇辱骂我,以前常常跟帖辱骂我,辱骂的方式一直没变,一点长进也没有。
讲性、爱、道就是淫欲?讲情、色、性、爱就是淫欲?
你说人是因为男女淫欲得人身的,那么,你的人身是怎么得的?你认为你父母没有相爱一天到晚就是在淫欲吗?你是淫欲出来的吗?
你是个忘恩负义的不孝之子,你从你母亲那里出来,然后转过头来骂你母亲和父亲淫欲,你还是人吗?畜生不如!
“古文化”,“正法”,你自己懂吗?
喂!丘畜生!在封建文化中,若有人高喊“他是淫欲者,”人们会不顾青红皂白一呼百应群起而攻之,恨不得绕死他或将他沉潭,今天这个时代你的这种攻击法门已经没几个人感兴趣了,你想想啊!如果你把我这个“老朽”称为“淫欲者”,我与你父亲一样,你这不是在侮辱你父亲吗?如此简单的脑筋急转弯除了你转不过来,难道其他人也转不过来?
还是变换个方式侮辱攻击我吧!
“丘梦白”是畜生的逻辑推理
雪峰

文化中说某人是畜生,主要指某人侮辱祖先侮辱父母。
丘梦白说“人是男女淫欲得的人身。”
丘梦白是如何得的人身?根据丘梦白的结论,是男女淫欲得的,是哪两个男女淫欲让丘梦白得了人身?毫无疑问,是丘梦白的父母,不可能是丘梦白的远房姑妈和山上强盗淫欲的结果。
逻辑推理的结果是:丘梦白在侮辱其父母。
侮辱祖先侮辱父母者是畜生,丘梦白侮辱其父母,所以丘梦白是畜生。
风语 发表于 2012-5-2 00:41
丘朋友如有高见,不妨说出一二三来。无凭无据,信口开河,言语刻薄,损人伤己;未正佛法先起嗔念。此贴无实 ...

风语宝贝,请看丘梦白的高见:

【丘梦白】揭示生命禅院(1)

本人准备完全揭示“生命禅院”的邪说了,所以实话实说,把邪说的大厦完全拆去。
1.顺着人的禀性发展,不叫“修道”,可以称作“修魔”。
顺着人的天性发展,才叫“修道”。
什么是“天性”呢,人体内的先天之气,元神。老子言“复归与婴儿”,体内精气神全,会有性欲?婴儿有性欲吗?
雪峰把人的“禀性”和“天性”混为一谈罢了
禀性是人的“魔性”,天性才是人的“道性”。

【丘梦白】揭示生命禅院(2)

自性是佛是对的,性怎么成了佛?
自性,人的先天之性,先天纯阳之气,是佛
性欲,人的后天男女之性,性行为损失人的先天纯阳之气,是魔
雪峰谈“性”,又不谈先天和后天的区别,完全就是引人入邪道。

真修道人,有戒淫的说法,就是修人体的先天纯阳之气。

【丘梦白】揭示生命禅院(3)

什么样的人容易被“雪峰”蛊惑?
1.没有对古代“儒释道”文化有深厚的了解的人。
2.学佛修道走偏了的人。