生命禅院

生命禅院犹如一面大旗树立在我心中

清净 发表于 2012-5-2 11:12
秋实的感悟太棒了,转了啊。谢谢你亲爱的秋实宝贝!

谢谢清净仙妹,夸奖了{:8_389:}{:8_389:}
真到位!
感谢秋实仙子分享!
刘奶奶 发表于 2013-3-19 22:24
感谢秋实仙子分享!

刘奶奶好!抱抱!
重温生命禅院犹如一面大旗树立在我心中,应感到十分亲切,愿勤劳善良的人们,得享生命禅院理念的洗礼,早日过上开心快乐幸福的生活!{:8_389:}{:8_389:}

人人渴望和平,热爱自由,追求光明,对陶渊明笔下的桃花源式的生活深深的渴望。
生命禅院,对宇宙、生命。时空、物质、反物质有着完善系统的阐释,博大精深涵盖了古圣先贤思想精华,融进了东西方文化巅峰成果。她的宗旨是开创“贤不遗野,路不遗失,夜不闭户,天下一家。人人开心快乐,自由幸福,真正人性解放”的生命禅院时代
能成为禅院草,是我生命的荣耀,我当全身心的投入生命禅院建设上,前方有导游开路导航,我当紧跟紧随,与导游同频,随缘随机。珍惜这万古机缘。成就生命的使命。

生命禅院导游,雪峰率真的性格,谦卑的品质,博爱的胸怀,通天的智慧,令人倍感信赖。当然不是盲从,更主要是系统完备的有理有据的思想体系,别开生面的性爱观,让我们直面上帝、自然、宇宙、生命的特点,正确的理解性、爱、道
生命禅院理念应该是当之无愧的人类理想殿堂中的瑰宝,她将会把人类带入美丽的天堂,美好的人生,美好的未来。让我们打开心灵之窗,沐浴生命禅院的灵光,格式化出美丽的心灵,注入崭新的生命活力,让我们共同走出心灵的藩篱,去拥抱那自由快乐的新天地。