生命禅院

家园大喜日子 风语进入家园

感恩上帝!
感恩上帝!祝福经纬草总院长!
可喜可贺!
祝贺风语先生——经纬草

感恩上帝!感恩导游!祝福祝贺经纬草总院长!
风语 发表于 2012-4-28 08:12
敬爱的导游及众仙子:
网不好,刚看到,没想到这么快导游就赐名了,很高兴,天高地阔、经纬草可以纵横万里 ...

愿大哥一切顺利,静候大哥佳音。{:8_419:}
敬爱的导游及众仙子:
网不好,刚看到,没想到这么快导游就赐名了,很高兴,天高地阔、经纬草可以纵横万里 ...

给风语大哥敬酒!期待你进入第二家园的那一天!
热烈欢迎经纬仙子回到家园
敬爱的导游及众仙子:

祝福风语先生早日来到第二家园!

“另外我也需要时间想一想禅院文化建设和对外宣导的一些事情。”,我个人的胡思乱想是:因广大的古今中外贤者们的各种理论和实践,再加上【禅院文集】【雪峰文集】,人类理想社会的理论体系已经基本完善,主要是实践中的“因地制宜”,如同育儿科学知识基本完备,但母亲们必须根据自己的孩子状态、周围环境、家庭成员、时代气息等等,进行调整,最终培养一个德智体全面健康的、对自己对大众都有利优秀人才。第二家园已经是出生的婴儿,总院长与导游,如同第二家园的父母亲,需要的是实际的近距离的关怀“第二家园”这个婴儿,第二家园对人类与大自然的意义风语先生自然知道,所以孰重孰轻风语先生也自然知道。

因风语先生的高洁温和品质,所以我就无所顾忌的裸聊,这些胡思乱想的表达,让先生见笑了,但是能让先生笑的满地找牙,也值呢,呵呵!

还祝福风语先生开心快乐每一天!
清凉风 发表于 2012-4-28 12:45
祝福风语先生早日来到第二家园!

“另外我也需要时间想一想禅院文化建设和对外宣导的一些事情。”,我 ...

清凉妹妹:
生命禅院的发展我用简单几句话说:保住根,稳住源,立生存,求发展!你可以领会一下,这里面有很多文章要做啊!我与你分工合作,远近一体,心心相连,等我们见了面,还是由我给你捶背的好,你们劳动辛苦!