生命禅院

今天是我儿子的生日 祝福儿子生日快乐

父母给予生命是了不起,给予美好的未来更是了不起。祝福你有缘人!
感谢您,有缘人!您如此开明,向您致敬!您看到了吧,禅院草都把您当作亲人,欢迎您、祝福您呢,连我们和蔼可亲、从不摆架子的导游都及时跟帖,和您拉家常呢。禅院草最是有情有义了,父母恩情永不忘,我们在第二家园很开心幸福,请您放心吧!等您啥时候也想来第二家园生活了,我们都随时欢迎您!祝您身体健康,幸福吉祥!
祝福有缘人~!
祝福有缘人,愿你也早日过上和您儿子一样的开心快乐自由幸福的生活。{:8_389:}
人间处处有真情!
首先欢迎您“有缘人”来到精神和心灵的家园,生命禅院网站。
儿子是妈妈的心头肉说的一点都没错,有这样爱自己的妈妈,我相信您的儿子在生命禅院第二家园也一定不会辜负妈妈对自己的爱,一个美好的开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代也一定会在您儿子和众禅院草手中建设出来,您也一定会因为有这样一个儿子而骄傲、自豪。

伟大的母爱,从你的话语中读出了很多感动。你们的儿子有你们这样的父母感到荣幸,你们年龄大了,最好的归宿是也来第二家园吧。这里比世俗好一百倍。祝福你们。
这才是伟大的母亲,向这位妈妈致敬!
这才是对儿女真正的爱,祝福你有缘人。
伟大的妈妈,幸福的儿子!祝福你有缘人,你更是有福人。