生命禅院

正确理解禅院理念

天际 发表于 2012-3-28 21:29
谢谢风语分享感悟,要理解禅院理念的确需要全面系统的理解,说得真好!

我只是把导游说过的话,从不同的角度再说了一遍而已。你的名字好广阔,一直延续到上帝身边了,你一定是上帝的宠儿。
云水生涯 发表于 2012-3-29 06:07
风语宝贝看问题的角度真是客观又有深度,很喜欢看你的文章,谢谢分享心得体会!

我还应该向你多学习,你一直是导游的得力助手,禅院的田地正是有你这样的人辛勤耕耘才生机盎然。向你致敬!
文文 发表于 2012-3-29 08:00
风语兄,感谢你一直分享智慧和心得。
另外,悄悄告诉你,有个小丫头喜欢上你的哟。

文文总是具有与众不同气质,通达,而名副其实。女孩是美丽的花朵。摘下,我会因此而伤感,我愿意看到她永如初开的羞涩,在梦里隔着轻纱看她的身影。
爱力 发表于 2012-3-29 10:42
还在等什么呢,来吧

我一直都在等着你的这一句话,我来了,心已飞到了你的身边。
修心 发表于 2012-3-29 13:43
(*^__^*) 嘻嘻……很喜欢你的文章。希望早点在家园看到你!

你的照片看起来要比我的文字美丽的多。
涅灵 发表于 2012-3-29 18:38
看到了一颗博大的心灵!
且文笔间颇带些[高贵学者]的气质!

你从不吝惜将赞美赐予别人,我更能感到你的崇高的品德。我们都来自于风起的地方,你使我感到亲切。
紫色 发表于 2012-3-29 14:52
喜欢看风语的文章,理性的智慧!谢谢你的分享。

谢谢你的赞赏,我们有共同的感知和共同的理想。
CHAORAN 发表于 2012-3-29 17:44
风语先生的评论客观中肯

非常愿意与你互动,让我们在交流中增进理解和友谊。
美丽人生 发表于 2012-3-28 21:48
谢谢风语分享感悟,要理解禅院理念的确需要全面系统的理解,说得真好!

你的人生一定像你一样的美丽。问好!