生命禅院

正确理解禅院理念

风趣,睿智,博学,深刻。感谢风语。{:14_554:}{:14_554:}
雪峰 发表于 2012-3-29 08:41
风语你好!
希望早日成为禅院草,来第二家园,我需要你,家园需要你,人类需要你!

翘首以盼。
还在等什么呢,来吧
(*^__^*) 嘻嘻……很喜欢你的文章。希望早点在家园看到你!
喜欢看风语的文章,理性的智慧!谢谢你的分享。
风语先生的评论客观中肯
雪峰 发表于 2012-3-29 08:41
风语你好!
希望早日成为禅院草,来第二家园,我需要你,家园需要你,人类需要你!

能来到这里,是因受导游的感召,偶然的相遇必定是因缘的聚合。能为禅院的心灵共振增添一份微薄能量是我的造化和义不容辞的责任,这是出于自觉的意识,而非外因的施力。能得到导游和禅院兄弟姐妹的诚邀使我无尚荣幸。我虽身在上海,但心已经和禅院共振。在正式成为禅院草之前,我还应该为禅院心灵建设多做一些事。目前我深感自己还不够格,我愿与禅院心心相印,随导游行上帝之道。
看到了一颗博大的心灵!
且文笔间颇带些[高贵学者]的气质!

风语先生,我是犹风---上次告诉过你,还记得吧,,
祝福先生在上海一切顺心、如意--- 致以我对先生最深挚的问候!
童童 发表于 2012-3-29 09:11
风语很有思想呀,眼光通透剖析深刻,好佩服!以前读你那篇佛道比较,当时心态似乎心浮气躁了些,对你的不敬 ...

心灵的共振必定首先是思想的撞击,只有在思想撞击中才能产生火花和能量,让我们共同提升心灵振动的频率!
普普 发表于 2012-3-29 10:26
翘首以盼。

向普普问好,感谢你的鼓励,我会时常想你。