生命禅院

坏家伙你扰乱了我的心 /雪峰

导游你那么的为草草们操心,说说可以解解闷,你也在跟着上帝的感觉走啊
哈哈!导游火眼金睛,一首诗穿透了坏家伙的心。
归根99 发表于 2012-3-28 00:46
不是吧.......常人万莫能及!这种歪诗,我心情好的时候要100首也行啊,你拍马屁也拍的肽那个什么啦。。。。 ...

哈哈!99,你还是不能领悟雪峰的诗词中那些内涵的东西!我说的“万莫能及”,就是说的那种内涵的东西,那是修炼到一定高度和深度的人才有的。
您什么时候心情好了精神好了,不用写100首,写上一首让我领教一下,看看您的修行有多高多深!拜托!
1692495200 发表于 2012-3-28 19:10
哈哈!99,你还是不能领悟雪峰的诗词中那些内涵的东西!我说的“万莫能及”,就是说的那种内涵的东西,那 ...

哦,那些原来是高深的东西呀,我肤浅看不出什么高深的东东................哈哈哈...............你说我心情好不好,............可我就是不给你写.............你要的那些个高深的东西咱不会写,这是一句大实话,上次那个瞎吹的,逗你玩呢.别当真哦.
归根99 发表于 2012-3-28 20:32
哦,那些原来是高深的东西呀,我肤浅看不出什么高深的东东................哈哈哈...............你说我心情 ...

小样,比泥鳅还滑!
归根99我们跟着导游一起混没的错,全世界的人才加起来都没法和他比。哈哈。我们走吧!
      禅院我想对你说
  我的那个哥哥呀
  他是那么那么牛
  溜溜的诗滑滑溜
2239556100 发表于 2012-3-27 15:30
导游您好,我是清风拂面(禅院宝贝),26日晚上生命禅院网,名字、密码突然消失,登录几次都失败。只好用2239 ...

清风拂面 的用户状态是正常的,是不是忘记密码了啊,再试试,如果还有问题,我可以为你重置密码。
西西  莫非这坏家伙是佛、魔、妖、道、人通吃的首领 额滴神啊
风动,心动,言语自然表露,弹的好琴,人鬼仙魔齐共鸣呀