生命禅院

致导游雪峰的一封信

祝福开心果来到生命禅院
果开心 发表于 2012-3-28 12:29
恩恩,是呀!我想系统地读一读,可好多都打不开,显示内容不存在或正在编辑,看到的还是草们推荐的一些, ...

哦,这个问题要请教云水生涯,她会帮助你。祝福你!
祝福你开心果,人遇到打击和挫折的时候,只有坚强的人才会站的高看的远,你的一番话说出我们共同的心声,愿导游进一步了解我们。谢谢。
祝福开心果一切顺利
祝福果开心,就不叫你开心果了,只要找到了精神和心灵的家园,果然、必然会开心的,呵呵!

{:8_414:}
宾茹 发表于 2012-3-28 10:51
我想购买导游的书,想系统的认真读读。

在电脑上看,颈椎很累。也看不全。尤其是电脑不是很熟,对这个网 ...

宾茹好,书现已不销售了,可以下音频版的,存入MP3里随时都可以听,更方便哟。
恩恩,是呀!我想系统地读一读,可好多都打不开,显示内容不存在或正在编辑,看到的还是草们推荐的一些, ...

点开此电子书链接,除了近期导游写的没有在内,其他的都有,包括新版的《新时代人类八百理念》。
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8
文文 发表于 2012-3-29 10:53
点开此电子书链接,除了近期导游写的没有在内,其他的都有,包括新版的《新时代人类八百理念》。{:8_414: ...

恩,谢谢文文!
宾茹 发表于 2012-3-28 10:51
我想购买导游的书,想系统的认真读读。

在电脑上看,颈椎很累。也看不全。尤其是电脑不是很熟,对这个网 ...

文集有【音频版】和【音画版】的,你可以试试“听书”。
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... display&fid=175
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... display&fid=151

可以按文文的提示下载电子书阅读。