生命禅院

自由飞翔的爱

在这里,你不会再辜负所有爱你的人。
在这里,你永远不会说接受别人的爱会是一种负担。
在这里,你不再因为曾经沧海就难为水,除却巫山就不是云。
那是多么可怜的、局限的情爱。

这是一个怎样的地方?
没有了婚姻,
没有了为拘禁爱而设置的铁链电网,
要爱多少就是多少,
要接受多少人的爱就接受多少人的爱。

不需要为了释放心底的爱而偷偷摸摸。
不需要因为爱上多个就得忍痛取舍。
不需要因为心上那个已经到了另外一个世界而苦苦等待Ta的重生。
不要........
纵使琴瑟和谐、鸾凤和鸣,
尽管有着千般的恩爱、万般的相牵。
可是,Ta已经离开了这个世界,
就让Ta安歇吧........

补充内容 (2012-3-20 10:54):
爱的定义已经错综复杂,这里爱表示迷恋的意思。

补充内容 (2012-3-20 11:02):
俺认为不摄入的爱不能体验到其中的微妙和不可言传的意蕴。所以未入此境者难解此境。
楼主热帖
爱是没有距离的。{:9_668:}
爱是快乐的让他人快乐,他乐我也乐
因为爱,让你我没有距离,因为爱,世界越发的美好。
爱,不是友善。当我对着你说,"我爱你",的时候,能够听到我心灵深处的回音。

补充内容 (2012-3-27 17:10):
.{:12_587:}
真爱能有几回?!
自由飞翔的爱就在生命禅院。{:9_668:}
在第二家园里让爱自由飞翔,美吧!
如此自由飞翔的爱,尘世没有,生命禅院第二家园有
佛光 发表于 2012-3-21 12:58
如此自由飞翔的爱,尘世没有,生命禅院第二家园有

佛光,我发了N个新帖,你不会只回一句吧?俺知道你肚子里墨水啊泡面汤的,不少的。