生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的雪峰导游您好!
   在我人生最迷茫的时候,我生命中的贵人-----香苑草,把我引进了生命禅院,并且帮助我订购了一套《禅院文集》。在我一年来阅读《禅院文集》的过程中,香苑草不断的与我沟通,交流,使我能尽快的了解禅院理念。我通读了《禅院文集》,能触动我最快的是:晨经、午经、晚经、夜经和禅院草净心咒里所表达出一种心境,能领悟到雪峰导游传道之宝贵!知道如何敬仰上帝之伟大!阅读到雪峰传道(一)至(八)的内容更认识:”上帝的意义是宇宙万物运动运化的动力源,是宇宙的血液,是性,是一切规律的综合。“只有走上帝的道,把自己平时所修行修炼跟随上帝的意识走。中级人生宝典开悟我时时祷告上帝:”我们天上的父亲,愿你的名字荣耀于整个宇宙。愿你的王国永古长存,愿你的旨意从天上到地下处处奉行。我们今天需要的,求你今天赐给我们,宽恕我们的债,就像我们宽恕了欠我们债的人一样。不要把我们带进引诱,倒要解救我们脱离邪恶者。“我要不断的努力学习,盼望申请成为禅院草!听从导游的教诲,与兄弟姐妹一起游戏到仙岛群岛洲!
                                                                              灿坤蔚敬拜!
楼主热帖
欢迎和祝福你,佛祖上帝永远成全我们的真心大愿
欢迎祝福你。{:14_554:}{:14_558:}
欢迎你,祝福你
认识得真棒,祝福你找到了人生生命的光明之路。{:8_439:}
祝福你。
欢迎你的到来,祝福你。
坤---意为“绿地”
蔚---意为“蓝天”
灿坤蔚是想要灿烂于天地之间的哟{:9_674:}

很诚敬的一份申请!
欢迎你 灿坤蔚!
祝福你 灿坤蔚!{:8_427:}
欢迎你!祝福你!
祝福你!