生命禅院

再次申请成为九九草

归根99 发表于 2012-3-14 12:12
今生连做棵草都不配,唉唉唉....................没指望啦!!!

大家都不喜欢我,好了,不管喜欢不喜欢都谢过 ...

确实不喜欢你。莫名其妙,反复无常,一会低声下气,一会目中无人,对待上帝如同儿戏,对上帝连起码的敬畏都没有,你能活着上帝对你很仁慈了。不知你有啥资格申请草。头像简直象个无赖的,你先把自己大脑沟回理理顺再来申请吧!
如果要是能够把头像换下就好了哈
童童 发表于 2012-3-15 08:17
确实不喜欢你。莫名其妙,反复无常,一会低声下气,一会目中无人,对待上帝如同儿戏,对上帝连起码的敬畏 ...

童童
你这样说话可不太好哟.
归根99 发表于 2012-3-15 15:43
童童
你这样说话可不太好哟.

自己种下的,所以你才会得到的,这是你应得的,已经不错了
我说不赢大家,我投降好了.
归根99 发表于 2012-3-14 12:12
今生连做棵草都不配,唉唉唉....................没指望啦!!!

大家都不喜欢我,好了,不管喜欢不喜欢都谢过 ...

这是你自己的造化,怨不得别人!
表达一下自己,OK?
99,你成草丢草的前前后后,可能有各种各样的因素,但是我还是希望你真正地向内,深刻反省自己,诚心诚意地忏悔,醒悟。我能感觉到你对生命禅院的依依留恋之情结,这是宝贵的,不要丢弃!不要计较大家对你的态度和言语的尖刻,因为你曾经给他们带来过伤害。兄弟真诚地希望你能是浪子回头。我相信上帝的大善大爱,相信导游的大善大爱,也相信禅院草们的善良和宽容。真希望你能把自己现在的反省、认知、意识和心态完整地表达出来,让大家对你刮目相看!盼望你能用自己的真诚让大家重新接纳你!
祝福你!
1692495200 发表于 2012-3-18 11:44
99,你成草丢草的前前后后,可能有各种各样的因素,但是我还是希望你真正地向内,深刻反省自己,诚心诚意地 ...

支持你九九草!头像有些戏谑恶搞,也可爱特别!奇怪!自从看到你,感觉你就没有离开过!娇娇故事里桌上开出的花!祝福你,一定要再次成草成功!