生命禅院

春暖花开季节的十八冠新草名单

终于等到草名了,有了草名意味什么啊?
祝福亲人们!
这一切来的太快了,还没回过神!谢谢雪峰哥哥赐的草名,很喜欢!{:9_677:}还以为要等很久!
也要谢谢亲爱的文文,太爱你了,不是你那一句鼓励的话,我指定放弃申请了!谢谢家园的亲人们热情的祝福欢迎!也很爱你们!
有一中近乡情怯的感觉,心情激动还有点六神无主兮兮的!有没有人理解我现在的心情?亲人们你们获得草名的时候都是什么情况啊?
期待和家园的亲人相聚,陪伴在你们身边!和亲人们一起建设呵护生命禅院!!!
欢迎亲人们回家,好开心哟,又有这么多亲人了。{:8_382:}
红尘有你 发表于 2012-3-12 13:18
这一切来的太快了,还没回过神!谢谢雪峰哥哥赐的草名,很喜欢!还以为要等很久!
也要 ...

很能理解你现在的心情,我当时成草时和你一样,激动的不知说什么好,最容易获得的最珍惜,祝福欢迎你和18位亲人,家园见!
祝福祝贺十八位亲人获得生命签证!红尘有你,我和你一样,心情非常激动。
{:8_382:},太激动了我,谢谢导游,院长,和家园的兄弟姐妹们,我此时的心情难以表达,简单的说就像猴子被师傅赐人名一样兴奋,他叫孙悟空,我叫天庭草!我有名字了!!!{:8_411:}
祝贺亲人们!{:8_395:}
任逍遥 发表于 2012-3-12 14:03
很能理解你现在的心情,我当时成草时和你一样,激动的不知说什么好,最容易获得的最珍惜,祝福欢迎你和18 ...

先和你亲个,谢谢理解!发现生命禅院就像不期而至的一个梦,太不真实了,毕竟到现在连摸也没摸到过!不过囫囵吞枣的写好申请后:我期待,我许愿,我昨晚睡觉前冥想:请让导游快点想好,先赐个草名。
对于懂得的人,最容易获得就会最珍惜!
龙行天下 发表于 2012-3-12 14:21
,太激动了我,谢谢导游,院长,和家园的兄弟姐妹们,我此时的心情难以表达,简单的说就像 ...

恭喜你啊龙行天下!现在最想见到文文,先和她来个拥抱!再抱着她转几圈!她人也不知道去那了,没有她的手机号码!{:9_665:}