生命禅院

伟大的导游,请您为我指点迷津

伟大的导游,亲爱的各位禅院大师,你们好:

我是来自一个偏远山区的人,曾经我怀揣无数的梦想,想在这个五彩缤纷的世界中得到自己想要的生活。但是,经历了无数次的失败,看到无数次的不公,让我对这个世界感觉到无比的厌恶
    现在的我很迷茫,在人生道路上很迷茫,突然之间不知道人生追求的是什么,不知道辛勤的劳作最后得到低廉的报酬到底是为了什么
    一个偶然的机会找到了生命禅院,觉得伟大的导游对生命的感悟不同凡响,于是拜读了导游的著作,使我受益匪浅。
    很荣幸能被大师通过审核加入这个家庭,我希望各位大师能够为我指点迷津,带我解脱俗世的烦恼

楼主热帖

呵呵,朋友,你看了文集之后,还觉得不能解脱吗?

想解脱,就静下心来细细品味《禅院文集》与《雪峰文集》吧,解脱的路径就在其中,为你祝福!
欢迎叶落无痕,这里是精神心灵的家园, 只要每天来这里吸取营养,你的人生就会改变,多读读禅院文集雪峰文集,相信你会得到你想要的呢!
恭喜你,找对地方了!
随着对“新时代人类八百理念、禅院/雪峰文集”的渗透相信对于人生及生命豁然开朗、心清意明,祝福你
能解脱你的只有你自己,生命禅院的书籍是个庞大的体系,可以帮你找到解脱之道,但你自己能否走出来还要看你自己。

我的人生之前也如你一样充满了烦恼,人世的不解,世态炎凉令我伤情。但从进入这个家园,改变了我的整个人生,我现在在家园里第天都生活得非常开心快乐自由幸福,每个人都来自五湖四海,但彼此之间的感情却很纯洁,而且大家比一家人还要亲,家里人有时候还会相互不理解闹矛盾,但是这里不会。我感觉我生活在了人间天堂。这是我真实的生活感受,所以希望你随着对禅院理念的不断了解,对我们家园的了解,你一定会喜欢上这里的。
娇娇 发表于 2012-3-8 12:48
能解脱你的只有你自己,生命禅院的书籍是个庞大的体系,可以帮你找到解脱之道,但你自己能否走出来还要看你 ...

娇娇说的对,导游和文集只能引路,最终解脱要靠佛祖和自己,

真正的解脱只能靠自己,靠别人的解脱不是真正的解脱.
欢迎,祝福叶落无痕。{:8_389:}