生命禅院

2012年三分院:春季篇之情洒桃花林

春暖花开,万物复苏,连鸟儿都在为我们歌唱
芳芳 发表于 2012-3-3 16:02
勤劳的家园兄弟姐妹,美丽的世外桃源。

真羡慕啊,真正的世外桃源。
美丽神奇的第二家园,我爱你!你的每一处都是那样干净整洁,祥和温馨,处处体现了上帝爷爷对我们这些小宝宝的眷顾和厚爱!生活在第二家园真好!
美丽的春天到了!看到美丽的仙子仙女们在在美丽的春天花园里,真是幸福啊!
看到正信兄弟、金冠兄弟,好像还有沧海兄弟,其他的我不认得。祝福你们!
美丽的天国乐园!我的家!
祝福亲人们。{:14_558:}
感恩佛祖上帝恩典!感恩敬爱的导游!神奇美丽的第二家园{:8_400:}{:8_400:}
情洒桃花林,爱浇桃花运,呵呵!吾爱吾家——第二家园!
1692495200 发表于 2012-3-3 19:26
美丽的春天到了!看到美丽的仙子仙女们在在美丽的春天花园里,真是幸福啊!
看到正信兄弟、金冠兄弟,好像 ...

你说的都对了,还有不认得的,一旦你们见了面肯定一见如故,因为禅院草天下一家亲嘛。
勤劳家园的仙子仙女们,生活在天国故乡世外桃园币的三分院,个个开心快乐笑容满面,过着仙境般的生活,灵气不断升华!感恩上帝!感恩导游!感谢云水仙女报导!