生命禅院

敬请申请禅院草的贤士们慎重

亲爱的导游好幸福,我永远爱你,{:8_398:}
深深太平洋 发表于 2012-3-4 10:09
我公司在招人的时候也遇到这样的情况:那个人来应聘的时候呢,给我们很多承诺,也展现了自己的能力。我见 ...

O(∩_∩)O~姐姐很生气吗?亲爱的姐姐,你知道吗?在俗世的时候,自己曾经被骗的次数书都数不过来了。大学里也好,俗世工作也好,没有一个不说我太天真了。人人都像长辈一样告诫我,一定要留心眼,千万不能对人太真诚。可惜自己也没有办法控制,我还是选择相信,选择真诚待人。在撒旦叔叔的程序里,被骗是很正常的,而在上帝的王国里,只有相亲相爱。所以说,俗世根本不适合我待,我选择了天堂。祝福美丽的姐姐了!
修心 发表于 2012-3-4 22:55
O(∩_∩)O~姐姐很生气吗?亲爱的姐姐,你知道吗?在俗世的时候,自己曾经被骗的次数书都数不过来了。大学 ...

握手,拥抱(如果可以的话),我也是从小到大受人欺骗,冤枉和伤害不计其数,我有时真觉得划不来,对我太不公平。难道我就不能去欺骗,冤枉和伤害别人吗?我也有的是机会呀?可一想到一个无辜的人被我欺骗,冤枉和伤害,那颗痛苦的心我是深有体会的。我自己痛苦的心我自己可以抚平,而别人那颗痛苦的心我没有机会去抚平,会让我痛苦内疚一辈子的。想到这里,我还是决定让自己去承担所有的苦,这是我的命,我认了。
导游你辛苦了。有时候真的是花自凋零,水自流。人各有命,随其自然。
敬爱的导游,我们非常理解您,敬祝导游幸福。{:8_400:}{:8_400:}{:8_395:}{:8_395:}{:12_592:}
drtao4life 发表于 2012-3-5 01:53
握手,拥抱(如果可以的话),我也是从小到大受人欺骗,冤枉和伤害不计其数,我有时真觉得划不来,对我太 ...

这也许是禅院草的特性吧。记得自己在大学时,因为看到社会虚伪的一面而惧怕外界,对外界以及自己完全失去了信心,绝望之际找了学校的心理老师谈话,很清楚的记得老师的回答是:只能说你太天真了。而那个利用你的天真的人也是非常自私的。你看看,别人都可以那么自私,你为什么不能自私一下呢?
O(∩_∩)O~但是一直到现在,我还是无法自私。跟亲爱的你一样,每当自己被外界伤到的时候,我首先想到的是,自己千万不能让别人承受同样的痛苦。
期待着在家园看到亲爱的!祝福!拥抱!
文文 发表于 2012-3-4 22:06
见过行中悟。

修心 发表于 2012-3-5 12:45
这也许是禅院草的特性吧。记得自己在大学时,因为看到社会虚伪的一面而惧怕外界,对外界以及自己 ...

我们是那么陌生,从未谋面;我们又是那样亲近,心心相印。亲爱的请永远记住:Somewhere out there, beneath the pale moonlight, someone is thinking of you and loving you tonight. 期待着在第二家园拥抱你的那一天。
遇上导游是上帝的恩赐,所以珍惜草名,紧跟导游,加速了却尘缘,早日回归精神和心灵的家园。
drtao4life 发表于 2012-3-5 13:59
我们是那么陌生,从未谋面;我们又是那样亲近,心心相印。亲爱的请永远记住:Somewhere out there, benea ...

I do remember,thank you ,dear!Love ~
我的拥抱随时为你敞开!