生命禅院

敬请申请禅院草的贤士们慎重

我累了,好好休息一段时间。
深深太平洋 发表于 2012-3-4 10:19
应该象袭岱妹妹说的那样,也许导游只是跟大家玩个游戏,看看大家的反应,是我太投入,太认真,掉进事件当中 ...

导游自己就说自己是人不是神,会犯错误的。
明白文集,紧跟导游,百折不挠,勇往直前,脱胎换骨玩游戏!
怕者三思啊!
敬爱的导游,我们非常理解您,敬祝导游幸福。
俺认准了导游指定的路线图,非跟到底不可。
深深太平洋 发表于 2012-3-4 09:49
看来大家都在用心帮助我,我写下的每段文字,大家都在认真读,认真帮我分析,很感谢这些难能可贵的帮助,

刚看过导游的性阵。
叫我看耻辱柱的事,九九草和导游都是随性而动,只不过九九草是随习性而动,导游是随天性而动。导游这样做有助于九九清除习性。耻辱柱有什么,那是一种相,凡所有相皆是虚妄吗。只要当下醒悟克服习性,摒弃秉性(禀性),恢复天性,照样可以成佛成仙。
美临草是不是佛教的东西看的多些了,同情心这么重,这么追求完美,那里面名而不明的法师太多了误导众生不轻,不要被他们的思维法力障住,那样会很累,望你真的能放下。{:8_395:}

行中悟真棒!  发表于 2012-3-4 16:08
敬爱的导游您辛苦啦!您为生命禅院的创建为第二家园的建设付出了极大的代价费了很大的心血,从土地规划图纸设计材料筹备到具体的施工建筑吃了不少苦,为人类建成了世外桃源______共产主义社区的一,二,三,四分院.这不是一件容易的事,我们看在眼里记在心里.
可我这个稀里糊途的原小草不看院里发的信息要我到总院报到把初始密码换上真人头像好与大家交流,能跟上您导游的步伐,转换为天仙意识,参与生命禅院时代的建设,积累去天国的财宝,早日同道仙岛群岛洲.
稀里糊途的我把这么重要的信息不知道看,错失掉机缘收回了草名,我也很后悔,但我不恢心,这是对我的一次考验,我再次重新申请,恳请导游慈悲再给我生命一次签证.我会紧跟您引领的路线图走,努力建设好自已的心灵花园,放下一切,积极投入家园建设,奉献自己的一切,坚定不移走上帝之道,把生命交到上帝手里,把人生交给道管理,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然.在您的引领下与仙草们同道上帝的后花园____仙岛群岛洲.感恩上帝!感恩导游!叩拜您老人家!{:14_554:}{:14_558:}{:12_589:}
做一颗让导游省心的小草!导游你幸福了!{:8_400:}
做一颗让导游省心的小草!导游你幸福了!{:8_400:}
行中悟 发表于 2012-3-4 15:39
刚看过导游的性阵。
叫我看耻辱柱的事,九九草和导游都是随性而动,只不过九九草是随习性而动,导游是随 ...

见过行中悟。