生命禅院

敬请申请禅院草的贤士们慎重

有了导游我们才能安全平稳到达天囯故乡感恩上帝爷爷!感思导游指引
我坚定不凝紧跟导游走.
师傅领进门,修行在个人。
我听导游的花,我很幸福。
都交给上天。去掉凡我,是不是就不会那么累了?

只管耕耘,不管结果,自生自灭,顺其自然。

希望导游安心的睡觉,睡饱了再做事,反正有天在照顾着。

呵呵,胡说八道了,请见谅!
呵呵,看来我迟到了!好想和你们成为一家人呀!{:8_466:}{:8_439:}{:12_594:}
是啊无论是人还是神,精力毕竟是有限的。祝导游身体健康。
亲爱的导游幸福了.!
禅院草是禅院的一部分,既然雪峰导游知道抵达天堂的路,知道未来的家,我相信你一定会不畏艰辛,支持下去的,既然如此家就要有人管理,家就要有家规。符合条件的就住家,否则就要考虑去留。回家的路上艰难险阻,不能持之以恒,不能坚信雪峰导游的路线。那么试问还在禅院做什么禅院草。回家就像修行,无私大度,把爱留给大家,遵循雪峰的大道路线,才能回到你要去的地方,醒醒吧,时间不多了!当我第一次看到生命禅院的你们,我是多么的羡慕,请大家珍惜机会不易。祝雪峰的禅院越办越好。雪峰加油!大家加油!大道在前。努力不会退!

请不要选择相信我,真的。因为你相信我,你会很辛苦。。因为你相信我,我也会很辛苦的。。所以,,你不需要相信我。。所以,,我不需要你的相信。。。人类为什么要选择相信?为什么不选择自信?上帝。。大天使。。所有的高灵。。所有的明师。。所有的圣人。。他们从不需要人类相信他们。。他们传递的是他们的了悟和实相。他们永远告诉你是你的自性和自信。。人类好自我,高看了自己的存在。。在人类眼里的无边无际的宇宙。。有多少智慧存在。。地球的人类。。你能占多少?!天地不仁,你的相信,对于灵性来说,那是无法用言语表达的无奈和无聊。。那是违背了本意的自我障碍。。CM会在乎自己在人类眼里的对错吗?人类了解那无时无刻变动的能量的可能性吗?你的线性思维如何了解球型张力的能量变动的可能性?你以为你这纯然的相信就是自信吗?你以为你坚决的不信就是自信吗?从人类眼里,我要说:人类应该谦卑点儿。。从神性的使然,我无法理解:人类怎么可以不谦卑?!关注你的潜意识和习惯,不要被你的意识概念所蒙骗,,,尤其是那些,,正确的概念。。不需要反思,需要的只是提醒---看到那个新能量的启动点,不要把这新能量的启动点又拉回思索的习惯。。知道,就ok了,思考就出现偏差。。你的喜好,你的反感,都无法替代能量的真实。。你的意识的二元性,已经融入了你的习惯、你的潜意识中,你要了解,但不要摈弃。。因为。。那是等待你融合的平衡。。。恳求你,不要相信我。。倾听我温柔的倾诉。。。

正面的力量。。负面的力量。。请你离开。。我是。。。请听我背后的温柔。。

和煦的春风。。肆虐的狂暴。。请你离开。。我是。。。。请听我抚慰的温柔。。

电光石火后的清风明月。。明月清风后的电光石火。。请你离开。。我是。。。请听我轻松的温柔。。

真实的谎言。。谎言的真实。。请你离开。。我是。。请听我纯净的温柔。。。

喧闹的寂静。。寂静的喧闹。。请你离开。。我是。。请听我涅槃的温柔。。

爱不需要相信。。爱不需要理解。。那纯粹的振动。。早已弥漫线性的时空。。

倾听我无声之声。。我的次元音乐。。在这纷扰纠结的混乱时刻。。我的温柔……

你懂的。。。