生命禅院

敬请申请禅院草的贤士们慎重

敬请申请禅院草的贤士们慎重
雪峰

我就是生命禅院的导游雪峰,我自身很不完美,我既没有神通,也不会法术,更不会给人看病治病,我所知道的仅仅来源于无字天书的启示、来自于基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先圣穆罕默德和历代贤哲的教导及我个人潜意识的回忆。人生来之不易,你们不要把所有美好的期望寄托在我身上,在导游禅院草前往仙岛群岛洲的路上,我常常心灰意懒,非常疲惫,在你们尚未完全明白和理解生命禅院之前,希望不要贸然申请成为禅院草,你们一旦申请,通常情况下我不会拒绝给你们禅院草名,但是,当你们获得禅院草名后不能严格按照导游路线图行走,却心存疑虑,甚至不与我交流,我会很伤感,所以,敬请你们慎重申请。
      有些人成为禅院草后很少到家园来交流,甚至有些已经常驻第二家园的禅院草对我三番五次的要求置之不理,对此,我怎么办?我没有办法,我很无能。我通晓前往天国的路,但我没有耐心和毅力三番五次地说教,说实话,前往天国很不容易,没有脱胎换骨的改造很难达成所愿,但要一个人的意识转变成天国公民需要的意识,我觉得太难太难了。所以,我建议你们还是去修其他的路,我导游的这条路没有多少人能最终修成,现在的上千禅院草已经够我操心的了,我不想再有人继续申请成为禅院草。
      我累了,我想休息。

楼主热帖
导游辛苦了.
我虽非禅院草,但导游的睿智和人品让我钦佩。导游请先放下外在的一切,调节好自己的心情吧。星不推自转,水不驱自流。人各安天命,不一定是导游努力别人就能成仙的,内因和外因都是需要的。

是哦。外因总是通过内因起作用的。  发表于 2012-3-10 21:04
明道若昧,进道若退,跟随导游,矢志不渝,奉献毕生,仙岛奋进!
drtao4life 发表于 2012-3-3 05:34
我虽非禅院草,但导游的睿智和人品让我钦佩。导游请先放下外在的一切,调节好自己的心情吧。星不推自转,水 ...

谢谢你的安慰和鼓励!为你献上最美的花朵
真爱无敌 发表于 2012-3-3 06:42
明道若昧,进道若退,跟随导游,矢志不渝,奉献毕生,仙岛奋进!

“矢志不渝,奉献毕生,”如此大志大信,一定能成就所愿!
亲爱的导游幸福了,个别的禅院草怀疑犹豫质疑,踌躇不前,不会阻挡大家的脚步,为亲爱的导游按摩按摩!

导游辛苦了,为导游用心冲一杯咖啡
禅院草是成熟的庄稼,不是现在培养出来的,如果没有对新时代人类八百理念绝大多数同频,申请禅院草是耽搁人生大好时光,愿来宾们慎重,一言一行皆修行,一念一意当修炼……
导游辛苦了,

我不会让导游 “伤感”地
严格按照导游路线图行走,我是小草,我幸福!