生命禅院

重新申请成为生命禅院的一名禅院草

祝福你!
欢迎亲爱的刘奶奶,诚心信心助你心像事成!
祝福你,早日达成心愿.
祝你心愿早成{:8_398:}{:9_668:}
祝福刘奶奶
祝福刘奶奶{:14_558:}心愿达成
通过导游写的为自已的选择负责的文章和云水仙女的跟贴,我深刻地检查和对照自已有很多的地方做的不够,虽然有幸的选对走上帝之道是对的是完全正确的.但我检查到做的很差这是不行的.因为禅院草是超人的,是从天国下凡间的天使,都是高贵的灵魂,通过为人类创造一个人人开心快乐自由幸福的生命禅院时代,而偿还累世的债务,积累财宝到天国的人,并在这个过裎中不断转换意识,完美生命的反物质结构,最终到达天国的千年界,万年界,极乐界的仙岛群岛洲的人.
可我对禅院草的内涵和使命理解的很不深刻,在意识的转换及完美生命反物质结构方面也做的很不够,只是对于
无私奉献所有一切方面自认为做到了一点,而对以上主要方面做的不够和不完美是不行的,我己知道了不对,所以导游收回我的草名是对的,这正是为了保证禅院草的纯洁度和超人的品质,对此我不怨天不怨地不怨任何人,这全怪我自己的不对.
今后我的路,还是沿着导游的路线图走,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,坚定不移的走上帝之道,把生命交到上帝手里,把人生交给道管理,这是我唯一的选择,我也知道这条路是艰难曲折,荆棘丛丛,道路狭窄,我坚定地走下去,不怕一切困难,我已选定了,不变不改走到底.以<<禅院文集>>,<<雪峰文集>>,<<新时代人类八百理念>>及有关文章为学习基础,以生命禅院的禅院草为学习的榜样,努力转换自已的意识,努力建设好自己的心灵花园,放下执着,放下俗世的一切,做到无我相,无人相,无众生相,无寿者相,把自己的一切投身到创建生命禅院的创建事业中去,真正弄明白禅院草的内涵及使命,更加努力偿还累世的债务,积累财宝,朝着导游指引的千年界,万年界,极乐界的方向努力跋涉攀登,向生命高层空间快速前进,努力做一名诚实守信,对自己的选择负责任的一名合格的禅院草.感恩上帝!感恩导游!感谢仙女云水生涯!
祝福顾卓芳仙女心想事成
{:9_668:}
祝福刘奶奶心想事成。我也非常高兴{:14_558:}{:12_592:}