生命禅院

写给人类的幸存者

几年来我一直想写一本书,书名就叫《写给人类的幸存者》。我认为人类已经大祸临头,大多数人的灵魂已经变得虚伪,邪恶和丑陋。这样的一个人类社会离崩溃就不远了。但我也认为,人类还不置于灭绝,还会有少数幸存者,所以想写点东西给未来人类的幸存者看看。看了《雪峰文集》,我觉得这样的书已经写出来;《雪峰文集》就是给未来人读的圣经。
楼主热帖

drtao4life,您好!您的智慧和远见令人很是敬佩,象您这样的智者现在已经很少很少了。雪峰已经为人类指明了道路(禅院文集、雪峰文集),而且样板也已建成(生命禅院第二家园),对于您这样心灵美好又有远大理想的人类精英跟着雪峰参与其中对自己对整个人类都将是非常荣幸的事!深深地祝福您!深深地祝福整个人类!
{:8_395:}{:8_395:}{:14_558:}
是的,亲爱的drtao4life ,禅院文集和雪峰文集就是写给有灵性的人看的,新时代人类八百理念就是人类的指路明灯,生命禅院欢迎你的到来!
过去的2千年是人类追求物质满足的2千年,未来的1千年是人类追求精神满足的1千年,即是生命禅院时代。
drtao4life,您好!
生命禅院有你辉煌。
谢谢大家。我一直以来的梦想就是有一个人类精神和思想的家园,这个梦想雪峰导游实现了。我爱大家,希望和大家在这个家园里长期愉快相处。
欢迎和祝福楼主,生命禅院是精神和心灵的家园,是真善美爱的乐园
哈哈,原来是这样啊!
drtao4life 发表于 2012-2-26 10:20
谢谢大家。我一直以来的梦想就是有一个人类精神和思想的家园,这个梦想雪峰导游实现了。我爱大家,希望和大 ...

只要申请成禅院草,就有机会来家园和大家一起和谐共处呀!
生命禅院就是人类的希望。