生命禅院

恳请导游恩赐禅院草名

尊敬的我无限信赖的导游,我有缘阅读《生命禅院文集》和《雪峰文集》,越读心中越明郎,有想见恨晚和一种终于找到家的感觉。正如导游您说的“开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦”。我出身在农村,从小家中贫寒,没有条件读书,但有条件干活,就爱劳动。第二家园自食其力的理念我特别赞同,并渴望发扬光大。生命禅院是人类精神和心灵的家园,其核心是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道。
    我申请成为一名禅院草,我也要为生命禅院付出自己所能付出的。按照导游指定的路线,净化和提升自己的生命品质,以自由、开心、快乐、幸福的生活模式,服务上帝,感恩导游,紧跟导游共创美好家园。
                       清水芙蓉敬上。
楼主热帖
欢迎你来到精神和心灵的家园,祝福你能够早日达成心愿。
祝福你愿望达成!
欢迎清水芙蓉申请成为禅院草,祝福你心像事成!
欢迎清水芙蓉,愿你心愿早日成就!
欢迎清水芙蓉来到生命禅院,愿你在这里绽放得更加超凡脱俗。
祝福欢迎清水芙蓉!
阡陌 发表于 2012-2-24 16:13
欢迎你来到精神和心灵的家园,祝福你能够早日达成心愿。

谢谢您的祝福,来到家园真幸福。
金子 发表于 2012-2-24 16:40
祝福你愿望达成!

多谢。请多指点。
云水生涯 发表于 2012-2-24 16:53
欢迎清水芙蓉申请成为禅院草,祝福你心像事成!

谢谢管理员的帮助!