生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 1254|回复: 3

娇娥理解的禅院理念/娇娥草

  [复制链接]
发表于 2012-2-20 15:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 细卓 于 2012-2-20 15:54 编辑

娇娥理解的禅院理念
娇娥草


雪峰导游受上帝启示,神佛受权写下的数百万字的《禅院文集》和《雪峰文集》里阐述的都是禅院理念。

《禅院文集》系统、全面的阐述了上帝的诞生,宇宙的形成,人类的诞生,时间与空间的形成与转化,上帝之道的内涵和外延,揭示了人生的作用、目的与意义,生命的意义与轮回转化的机理。。。。。。没有哪一个理论如《禅院文集》一样系统、全面、缜密、无懈可击,所以我相信雪峰导游是上帝的使者,神佛的化身;所以我相信生命禅院是人类最后的课程;所以我相信我是导游来人间收割的庄稼----天仙的种子;所以我相信建设生命禅院不仅可以获得开心、快乐、自由、幸福的人生,也可以获得永恒极乐的生命。

在未进禅院前没有过真正意义上的宗教信仰,刚刚接触基督教,就找到了生命禅院。感谢上帝!

但是纵观人类历史几千年来的生活现状及自己未进禅院前的人生经历,深切的感受到没有信仰的心灵奇苦无比,不知生为何来,死为何去。

基督耶稣来人间宣讲上帝之道,只因这个世界已被另一神统制,大道未真正深入人心,但仍给真正寻求上帝的心灵留下了一线生命的曙光;佛陀来人间宣讲佛法,救人离苦得乐,但因其方式不合于大道,每每佛教鼎盛之时,就会遭受灭顶之灾;其它林林总总的宗教也只起到了一种心灵麻醉剂的作用。

人生的出路在哪里,悲苦的人生何时是尽头?基督教中讲的天堂、佛教中讲的极乐世界在哪里,我如何到达?

生命禅院在末法时代应运而生。生命禅院不仅要让人们享受现世的自由、开心、快乐、幸福的人生;还指导人们认识上帝及上帝的道,进而改变思维层次,达到转换意识的目的,将生命延伸到千年界、万年界、极乐界的仙岛群岛洲享受永恒的生命。

下面我就认识到的禅院理念说一说,如何获得人生和生命的双丰收,也算是整理意识有序化的一个过程。

禅院理念讲意识决定存在,有什么样的意识就有什么样的生命存在形态。这一世我降生在人间,其实是自我意识的结果。既然这世为人,首先就要做人,要过好 人的生活,按照上帝创造人的初始状态生活,开心、快乐、自由、幸福的生活。这样既符合上帝的旨意,也是对自己尽心了心的过程。

可现实的问题是在人间找不到几个真正开心、快乐、自由、幸福的人,所有的人都在围着钱财物欲打转转,被家庭、政党组织、国家、宗教。。。。。。层层套上藩篱,不得解脱,苦啊!

独乐乐不是乐,要众乐乐才是真乐,那咋办呢?

生命禅院来了,生命禅院一是为了收割成熟的庄稼,二也是为解救千百万生灵脱离苦海。

生命禅院倡导人们敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道,这是直接将人类的意识与源头意识即上帝的意识接通,重新建立起人类与神佛、人类与自然、人与人和谐共处的核心条件,是人类进入新时代的重要保证。

上帝之道就是宇宙各层空间中的生命都依其自性而存在,法自然而存在,共同维护整个宇宙的和谐有序运行。

可是在人间人性处处被束缚、被禁固,人的自我意识泛滥,不识上帝,不聆听神佛的教诲,人与人不和谐、人与自然也不和谐。

在这里只举一例说明问题,都展开太多了,嘻嘻!

从我们自身的生理结构便可知,情爱是上帝赐给人类的珍贵礼物。

对情爱的压抑、阻碍是对人性的摧残,是对上帝的反叛。可是在现世的程序中,哪一个敢舒展人性,有 也是偷偷摸摸的,这哪里是人的生活嘛。

上帝创造的整个地球宇宙都是为人类服务的,从阳光、空气、水、盐、山河大地、草木昆虫、走兽飞鸟到人体精密的构造均是上帝对人类的恩典和爱,上帝是要人们享受生活的。充分享受上帝的恩典就是对上帝的爱,感受着上帝的大爱,并心存感激,这样就走在了上帝的道上。

使终将上帝放在第一位,凡不合于上帝之道的统统摒弃、打破,这样一个理性、祥和、人性的时代就诞生了。

1+1+1+1+。。。=1,你+我+他就是爱,这就是人类梦寐以求、渴盼以久的理想乐园,“万法归宗”、“万教归一”、“共产主义”、“大同世界”――――生命禅院时代!

开创生命禅院时代,走向生命禅院时代,这是最佳的人生之路――开心、快乐、自由、幸福的人生将在这里实现。

生命是具有灵性的一种反物质结构,且一旦被创造就不会消失,它只能从一种形式转化为另一种形式,而对转化起决定性作用的因素就是意识。意识改变结构,结构吸附相应的能量。知晓了这个法宝,那就要努力提高对上帝及上帝之道的认识,逐步提升思维的层次,格式化掉人的意识,安装上仙的意识,并且将仙的意识贯穿在每日的一思一想一念一行中,让仙的意识成为我的习性,这样反物质结构就会逐渐向仙人的结构完美化,当量变达到质变的临界点时,我就在人间消失,诞生在仙家了。

但是对生命的转化起决定性作用的除意识外,还有一点,就是生命的万有引力法则。我们在人间若有一丁点的债务没有还清,就算意识到达天国仙人的标准,也不能在其空间长期居住,生命的万有引力会把我们拉回人间继续还债。

前面讲过的开创生命禅院时代是一件有益于整个宇宙万物的大好事,生命禅院时代的建成不仅江河湖海受益、山石花鸟受益、细菌昆虫受益、植物动物受益、人类受益,也助神佛仙圣完成了心愿,令上帝喜悦。参与建设生命禅院不仅可以偿还掉自己累世欠下的债务,还可以积累财宝在天国,而且在建设的过程中人性完美了,生命的反物质结构完善了,将生命延伸至千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲是瓜熟蒂落,水到渠成的事情。还有就是我们有一位知晓上帝属性的灵性导游指引,而且去往天国的路线图也已经画好,听话跟着走就对了。

把生命交给上帝安排,把人生交给道管理,顺享逆受,就这样在禅院行走着,不妄想、妄为,脚踏实地的一步步按照禅院的初级、中级、高级修行之路走,同聚仙岛群岛洲享受永恒生命的一刻一定会到来,感谢上帝!

做为禅院草幸运、幸福吧。人生、生命双丰收不说,而且在禅院里还学会了及时行乐,随性而动的与心灵同频的兄弟姐妹亲人情人们开心的谈情说爱、嬉戏打闹,开心S了,我咋就这么有福呢,美呀!

感谢上帝之灵的引领,让我在极度困惑、迷茫之时找到了《生命禅院》,有幸聆听导游宣讲《生命禅院》这最后的课程;感谢导游撰写的百万字《禅院文集》、《雪峰文集》及春风化雨般的淳淳教导,打开我尘封已久的心灵之门;感谢导游声声爱的呼唤,让上帝之爱进驻我心;感谢兄弟姐妹亲人情人们的鼓励、赞美与爱,让我这颗卑微的小草,深切的感受到生命如此美好,与爱相拥的每一刻都幸福至极。感恩中。。。。。。
楼主热帖
发表于 2012-2-21 07:46:32 | 显示全部楼层
娇娥感悟的真棒,谢谢细卓仙子分享!
发表于 2012-3-6 12:32:16 | 显示全部楼层
我是攻克己身,叫身服我,恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。——《圣经》哥林多前书9章27节
发表于 2018-1-25 21:16:58 | 显示全部楼层
感谢导游声声爱的呼唤,让上帝之爱进驻我心
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-26 03:18 , Processed in 0.086345 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表