生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 2514|回复: 26

通 向 天 堂 的 光 明 道

  [复制链接]
发表于 2012-2-19 15:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
通 向 天 堂 的 光 明 道
(学习禅院理念的体会)
凌霄草
   
    任何事物的诞生、发展都有它的历史意义和作用,第五太阳纪末期,人类面临前所未有的危机,处于生死存亡边沿,肩负着拯救人类开创生命禅院时代使命的生命禅院诞生了,这是神佛对地球人类的最后一次召唤。
        
一、学习禅院文集    认识禅院理念和它的范畴
   
    进生命禅院学习《禅院文集》已两年了,现谈一谈对生命禅理念和它的范畴的理解。禅院理念的形成是上帝的旨意,它根据于上帝的道,是上帝把爱延伸到人类的途径,是耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子的教诲和科学研究探索的理论成果。雪峰导游通过《禅院文集》阐述禅院理念和它的范畴:院理念的范畴涵盖宇宙三十六空间,是把正宇宙精华、人类精神文明成果和负宇宙超光速、灵性、及上帝的旨意揉合在一起的产物;禅院理念指出宇宙了万事万物起源、运动、极其变化的规律和认识万事万物的方法论,证明了上帝的存在,指出《圣经》旧约中描述的上帝不是真正的上帝,解决了五千年来,人类对上帝的认识只是一鳞半爪,残缺不全的问题,让人类明白万物有源,源头为上帝, 能量的核心是上帝,万物相互感应,感应的终端是上帝;告诉人类耶稣不是上帝,释迦牟尼不是佛祖,确立符合上帝旨意宇宙观、世界观、人生观,其中禅院性爱观和情爱观的确立,将驱散人类几千年对性爱和情爱的自私、个人占有和压抑,人类将完全享受到上帝恩赐给的性爱和情爱,让人类明白,在性爱中修行修炼是捷径,在游戏中脱胎换骨,走向天国;揭示了宇宙奥秘————意识、结构、能量;禅院理念是通向天堂的光明道,是揭开宇宙一切奥秘的万能钥匙。
      
二、认识上帝   感受上帝的爱
   
     我原来修学佛法,错误地认为阿弥陀佛就是宇宙的总管,对上帝的认识模糊不清,感谢禅院理念让我全面正确地认识了上帝,细读“证明上帝存在的八个逻辑推理、上帝有八大特征和上帝与人类的八大关系”:1、证明上帝存在的八个逻辑推理;A、万物有源,源头为上帝。B、万物在动,初动力来自上帝。G、万物有象,象的本质是能量,能量的核心是上帝。D、因果相连,凡果都有因,所有因的初因即上帝。E、万物存在都有目的,终极的目的是为上帝。F、生命有等级,最高级就是上帝。 J、万物有序,秩序的制订者就是上帝。H、万物相互感应,感应的终端是上帝。 2、上帝有八大特征;唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧。3、上帝与人类的八大关系;①形体相貌关系,②智慧关系,③隶属关系,④因果关系,⑤情感关系,⑥距离关系,⑦感应关系,⑧对应关系(联系方式)。在雪峰导游的耐心辅导下,我坚信上帝存在,知道上帝时时刻刻在关爱着人类,明确人类与上帝是一体的,是没有任何距离的,宇宙万物都是上帝的缩影。人与上帝的距离就象是手指头与人体本身的关系一样,手指与大脑有一定的距离,但十指连心,人类可以说是上帝心头肉,上帝爱人类,上帝旨意神管人类,人类在势均力敌、旗鼓相当,谁也战胜不了谁的光明之神和黑暗之神较量中的处境,上帝是神魔的父亲,神是人类的父亲,魔是人类的叔伯,上帝是人类的爷爷,爷爷总是疼爱孙子。找到了上帝就回到根,更进一步明确要想有一个完美的人生,只有一条路可走,那就是上帝的道,整个人类,要想走出迷途,只有一条路可走,那就是上帝的道,我去掉了思维和意识上的枝叶,走出了羊肠小道,来到了能量的核心地,上帝的怀抱,坐上了生命禅院这条通往天国的航船,一股幸福、喜悦、快乐之感油然而生,扑面而来,内心一次又一次发出——上帝爷爷爱我们的声音!
   
    我们的任何活动,都会一丝不漏地瞬间反映到上帝那里,上帝的任何指令也会毫无遗漏地立刻反应到我们的肉体和灵体上。我们如何对待上帝、神,他们就如何对待我们的因果关系,问题的核心是我们与上帝、神、佛要同频共振,所以我们必须听导游的话,走上帝的道,不断开发提高自己的灵觉,才能用“思维传真”和上帝取得联系。具体的联系方式是:冥想和祈祷。
   
    结合《人类人生篇》学习,明白了人类是为上帝而活着,人类生存的意义在于为上帝服务,上帝爷爷给我们创造地球这个美丽家园,是让我们享受生活,幸福、开心,快乐,不是要我们你争我夺互相残杀,我们要做孝顺的孙辈,不能做违背爷爷旨意,全人类是一家,都是上帝爷爷的孙子孙女,应该不分民族,不分国家全人类团结在上帝爷爷怀抱,建设美丽的家园。宇宙万象就是上帝的话语,天父耶稣和叔伯撒旦摩擦、争斗也是受爷爷旨意对称宇宙,他们有对立统一的关系,如果没有耶稣天父和叔伯撒旦尽心尽职管理宇宙就没有我们的幸福,所以我爱宇宙,爱万事万物,爱耶稣天父、叔伯撒旦等魔。希望世界所有宗教,各国领导都来学习禅院理念,理解禅院理念,以禅院理念治理人类,那人类就是人间天堂了。

三、一切交给道安排
   
   (一)感谢上帝赋予我生命,我坚定不移走上帝的道,恳请上帝教育我,保佑我,给我能量,请神佛、上帝使者雪峰导游指引我,为我新安装程序”帮助我提高生命的质量,把我的生命导高层生命空间。在学习禅院文集过程中,我明白宇宙是全息的,知道用宇宙全息知识为我们导航服务的方法;了解道是上帝的意识,是宇宙万物运行运化的动力源,是宇宙的血液,是性,是一切规律的综合。认识道的八大特征性和八属性,而道的特征和属性在万事万物中。生命是有灵性的一种反物质结构。生命体由肉体和灵体两部分高潮。生命为宇宙而存在,宇宙为生命而存在,生命亡,宇宙灭,宇宙死,生命绝。要服务好上帝就必须把自己交给上帝安排,工作生活中处处皆是的道,修行修炼必须在日常事理中进行,修行修炼的目的是提高生命的反物质结构,集体生活更利益修行修炼,因此生命禅院为我们营造集体生活的空间,
让我们走进生命禅院。

   
   (二)禅院理念完指针,全力以赴开创生命禅院时代。人类的核心危机是心灵危机,人类意识不符合上帝的道,狂妄自大,私欲无度,互相残害,霸占地球又霸占太空,把上帝给我们建设的美好家园破坏得不成样了,主要的祸根是私有制和婚姻家庭,私有制的存在是让人犯罪的根源,新人类不给私有制有生长的土壤,家庭是灵魂的监狱,是套在人身上的枷锁,是自私的根源,是痛苦的深渊,天道没有亲戚,人人平等,一个修行修炼的人不冲家庭的牢笼,整天这是我儿子,这是我母亲,那是我妻子,就去不了天堂,如果去问一个凡人什么就重要,他会说家庭最重要,天道必须用反常思维,生命禅院时代不允许家庭存在,实现万教归一,消灭国家、消灭宗教、消灭政党、消灭家庭,让人类敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道,建立人类的最佳管理体制:生命禅院十世俗政府。为人类建立起一个祥和安宁、与自然和谐共存的生机和秩序,让人们过上幸福、开心、快乐的生活,享受的上帝恩赐,感恩上帝。
   
    禅院草的行为对人类是示范,我们必须彻底转变意识,用禅院理念规范行为,按照《进入新时代需要转换的主要十八大意识》和《生命禅院八十个新概念》去做,明确导游对禅院草提出八大价值观和八大人生观,珍惜上帝恩赐禅院草八大福份,积极投身家园建设。

   (三)回归上帝后花园——仙岛群岛州。在建设生命禅院中做功德,提高生命层次,向仙佛靠拢,让意识决定存在,一步一脚印踏踏实实走去天国的八步曲,逐步掌握物质思维、形象思维、联想思维、迷幻思维、心像思维思、太极维思、无相思维、浑沌思维,通过静心、止心、治心、正心、虚心、定心、净心、了心来完善反物质结构,和众草们一路高歌,一路玩耍,快快乐乐到仙岛群岛州做天仙。

2008年11月6日
楼主热帖
发表于 2012-2-19 21:21:35 | 显示全部楼层
重读了凌霄宝宝的文章,收益,谢谢细卓分享!
发表于 2013-10-5 21:28:52 | 显示全部楼层
谢谢细卓分享!
发表于 2013-10-5 21:29:30 | 显示全部楼层
万物有源,源头为上帝, 能量的核心是上帝,万物相互感应,感应的终端是上帝;告诉人类耶稣不是上帝,释迦牟尼不是佛祖,确立符合上帝旨意宇宙观、世界观、人生观,
发表于 2013-10-5 21:30:41 | 显示全部楼层
禅院理念的形成是上帝的旨意,它根据于上帝的道,是上帝把爱延伸到人类的途径,是耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子的教诲和科学研究探索的理论成果。
发表于 2013-10-5 21:31:01 | 显示全部楼层
院理念的范畴涵盖宇宙三十六空间,是把正宇宙精华、人类精神文明成果和负宇宙超光速、灵性、及上帝的旨意揉合在一起的产物;
发表于 2013-10-5 21:31:31 | 显示全部楼层
禅院理念指出宇宙了万事万物起源、运动、极其变化的规律和认识万事万物的方法论,证明了上帝的存在,指出《圣经》旧约中描述的上帝不是真正的上帝,解决了五千年来,人类对上帝的认识只是一鳞半爪,残缺不全的问题,让人类明白万物有源,源头为上帝, 能量的核心是上帝
发表于 2013-10-5 21:32:11 | 显示全部楼层
禅院理念是通向天堂的光明道,是揭开宇宙一切奥秘的万能钥匙。
发表于 2013-10-5 21:33:52 | 显示全部楼层
找到了上帝就回到根,更进一步明确要想有一个完美的人生,只有一条路可走,那就是上帝的道,整个人类,要想走出迷途,只有一条路可走,那就是上帝的道
发表于 2013-10-5 21:34:26 | 显示全部楼层
我们的任何活动,都会一丝不漏地瞬间反映到上帝那里,上帝的任何指令也会毫无遗漏地立刻反应到我们的肉体和灵体上。我们如何对待上帝、神,他们就如何对待我们的因果关系,问题的核心是我们与上帝、神、佛要同频共振,所以我们必须听导游的话,走上帝的道,不断开发提高自己的灵觉,才能用“思维传真”和上帝取得联系。具体的联系方式是:冥想和祈祷。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-20 01:42 , Processed in 0.081954 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表