生命禅院

申请草名

愿你珍惜!祝福你!
草名是天国的通行证,请珍惜
有时候网站反应是有点慢,多等待一下就好。紧跟导游走,不要再走丢了哦!祝福你
珍惜生命的签证!祝福你!{:8_389:}
祝福你
曲渡 发表于 2012-2-17 20:24
有时候网站反应是有点慢,多等待一下就好。紧跟导游走,不要再走丢了哦!祝福你

镜花水月的问题我很清楚,这不是网站反应慢的问题,而是她自己反应慢。
导游封了她草名,偶尔才去总院交流一下,几个月前淘汰了一次草名,其中就有她,还有点惋惜呢,可是她又很久没来生命禅院网站,进不了禅院网和总院网也不提出,我也只能顺其自然。
我每天都在禅院网,多么期望被取消草名的宝贝们再重新申请,总院网址换了,多么期望进不去的草们来信询问,可是响应者并不多,是网站的反应慢还是个人的反应慢,亲爱的曲渡——开元草?
导游前几天刚写了一篇文章《提升振动频率》,有几个人快速行动了?
云水生涯 发表于 2012-2-18 08:18
镜花水月的问题我很清楚,这不是网站反应慢的问题,而是她自己反应慢。
导游封了她草名,偶尔才去总院 ...

看来是我误解了生涯姐姐不要怪我哦 呵呵
曲渡 发表于 2012-2-18 10:27
看来是我误解了生涯姐姐不要怪我哦 呵呵

没有怪的意思,你提出这个问题,我也刚好声明一下而已。
祝福镜花水月
祝福你,亲爱的。