生命禅院

申请恢复草名

尊敬的导游您好,我原是寿天草,我丈夫原是百卉草,我二人跟随导游修行多年丢掉草名心里很难过,这都是我们的过错,祈求上帝爷爷不要丢我俩,恳求导游再给我们一次机会吧。
                                                                              真诚跪拜
                                                                                              寿天、百卉
楼主热帖
知足真是热心人,总是帮他人申请禅院草,而这样不是自己申请的,又有多珍惜呢?一而再再而三地丢掉再申请,得到了草名就一定能得救吗?关键是自己的心,心不在禅院,要草名有什么用呢?
既然跟随导游多年又怎会丢掉草名呢!
欢迎更多的家人回归{:8_391:}
云水说的有道理,若紧跟了草名怎么可能丢掉,轻易得到的更应该加倍珍惜!
是呀!不知道这样代人申请的,符不符合做为一名禅院草的资格,如果只是空挂名衔,恐怕也经不住禅院的实修实炼。
天国签证珍贵无比!祝福两位!
欢迎和祝福寿天、百卉
珍惜生命的签证!{:8_400:}{:8_400:}
他们念念不忘禅院亲人常读禅院理念不会上网找我帮忙,这也许是我的不对祈求上帝宽恕,导游打pp.