生命禅院

申请成为禅院草

阡陌 发表于 2012-2-17 12:17
哇哇哇,开心哟,我就知道雨露家的蛋收肯定会成为禅院草的,欢迎,欢迎,热烈欢迎!{:8_ ...

咯咯答,好像又可以收一枚好蛋蛋、香蛋蛋回家了,高兴啊。
雨露 发表于 2012-2-17 12:57
咯咯答,好像又可以收一枚好蛋蛋、香蛋蛋回家了,高兴啊。

哈哈哈,开心呀,喜悦呀,仙女喜欢的香蛋蛋。
现在感觉神奇的第二家园真得是超神奇唉,凡是来过家园的必然会成为禅院草呢,见证奇迹的时刻就在生命禅院第二家园里,啦啦啦,我是快乐的神仙,大风大雨我都不怕,吃得饱,穿得暖,只因我走着上帝之道哟!{:8_382:}{:8_382:}
好事情,看雨露高兴的,欢迎吴从秀,愿你成禅院草,早进家园,祝福你!
雨露 发表于 2012-2-17 12:55
阿xiu是雨露在俗世的先生。读着他写的申请文,提到了光啊光的,难不成我叫雨露,阿xiiu会叫闪电?好玩,真期 ...

哇哦~O(∩_∩)O哈哈~好棒哦!热烈欢迎亲爱的阿xiu!
吴哥,欢迎你,可知我们已等待你已久?另外,以后我可以大胆地在雨露面前献殷勤了,因为她是我早已恋上的情人。
雨露 发表于 2012-2-17 12:55
阿xiu是雨露在俗世的先生。读着他写的申请文,提到了光啊光的,难不成我叫雨露,阿xiiu会叫闪电?好玩,真期 ...

理解亲爱的,我也想起当时贤夫申请时也有同样的心情哟。
只要有追求,只要反思人生和生命,只要你与禅院理念同频那么你就是禅院草。祝福你。
欢迎吴从秀,祝福你!{:14_554:}
欢迎阿秀,祝愿你心想事成!
祝福!