生命禅院

申请成为禅院草

由于我工作性质长年出差比较多,所以对睡眠质量要求必要高,前晚广州突然降温,让我促不及防,半夜一下子冻醒了,一个人在家一下子睡不着就躺在床上闭目养神,突然听到一阵很低沉的响声,好像一个巨型物体从空中坠落地面,又很快离去。紧接着玻璃又抖动起来,我以为是风大没关好窗子,可是三|五秒之后又没有了,基本常识本能猜想是不是地震了,一看时间刚好是2:35分一时无法入睡起来坐了会。时间很快四点,很自然望了下窗外,天空闪了几下,不是很亮,暗红色的光,当时我不知是什么以为是闪电。可是白天用手机上网一查原来广东河源发生4.6级地震,而昨晚的红光就是地震之光。
我不敢说自己是唯物主义还是神学主义者,就是昨晚发生的事情让我觉得很巧,今年春节去了家园,让我感触很多,突然觉得自己应该静下来,去寻找我生命的本源。思索自己如此忙碌,如此执着究竟为何,想起家园之旅想想平时从禅院文集里了解到的对家园,对财富,甚至对家人的理解,让我突然明白了什么,实在说我还没有完全看完文集,但此时此刻我总感觉那是感召之光,希望之光,召唤之光,虽说事地震,但内心异常平静。
虽说写申请,我不知道是否合格,我想把感受表达出来,感谢家园之旅,感谢雨露,感谢感召之光。
愿我早日成为家园之仙草,让我内心平静,发现真我,回归家园
再次感谢让我心灵地震之光,照亮我回家之路!

申请人:吴从秀
楼主热帖
如果你是我们要寻找的成熟庄稼,你就跑不了!{:9_663:}
欢迎你,祝福祝愿你心愿早日达成
{:8_391:}{:8_391:}
阿xiu好蛋,让我们携手,一起回真正的家。
读着阿xiu的申请文,感觉既陌生又熟悉,应该是阿xiu沉睡的灵清醒过来了。谢谢今年春节第二家园给予阿xiu的参观体验,那时还逼迫着阿xiu写过申请文,后来觉得不妥,于是没发在网上。还是这样更好,听凭自己心灵的驱使行事。欢迎和祝福阿xiu,祝早日知道草名,在一条跑道上,更容易携手一起前行,这条路上,同频的伙伴是那么的多,那么的美。
哇哇哇,开心哟,我就知道雨露家的蛋收肯定会成为禅院草的,欢迎,欢迎,热烈欢迎!{:8_391:}
欢迎阿秀,谢谢分享心灵历程,祝福你心像事成!{:9_676:}
欢迎你的到来,祝福你心愿达成!{:8_400:}{:8_400:}
祝你心愿达成{:8_391:}
阿xiu是雨露在俗世的先生。读着他写的申请文,提到了光啊光的,难不成我叫雨露,阿xiiu会叫闪电?好玩,真期待早点知道阿xiu是什么草。