生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游.院长:
      您们好!我叫郭飞菲,现年42岁,我父毌都是禅院草,在父毌的培养下,我已拜读了雪峰文集和禅院文集,愿紧跟导游,按导游的路线图走!敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。努力建设好自已的心灵花园,向生命的最高境界奋进!
      请导游恩赐我草名吧!我将继续努力学习和交流,不断提升自我,完美化自己。

谢谢敬爱的导游!
                                                                                                                     飞菲
                                                                                                                                  2012年2月12日
楼主热帖
愿你早日获得生命签证!祝福!
能来到生命禅院论坛是有福的,申请成为禅院草更是善根福德因缘俱足,祝福郭飞菲心想事成
郭飞菲真是父母的好孩子,也是个有福的宝贝,祝福你。
欢迎你的到来,祝福你早日获得生命的签证!
有福的人呐,祝福祝愿你心愿早日达成
,祝福。祝福心愿达成。
祝福你愿您心愿早日实现。
祝福你!
欢迎郭飞菲,祝福你!