生命禅院

提升振动频率 /雪峰

神奇性功教练 发表于 2012-2-11 14:23
哈,摸准电门,振动就加快啦,爱力的比喻有意思,有研究

教练经常来禅院,有没有感觉与禅院的氛围越来越同频了吗?
呆先生 发表于 2012-2-13 18:30
振动。 是振动吗。 频率是频率吗。。

凡振动都有频率。振动频率高的人,反应灵敏,行动迅速,做事有效率。优柔寡断降低自己的振动频率。
万象生心灵 发表于 2012-2-14 22:07
对上发帖作下更正            我在现实生活中  确实见到很多振动频率很高的人    这些人头脑灵活  思维敏捷 ...

你说的有些振动频率高的人,“早年很幸福  晚年却不幸福”,我想是因为没有修行修炼,意识里还有许多负面想法,这会损伤他的能量,虽然表面看是“头脑灵活  思维敏捷   自我感觉良好  在工作中常常能取得成就   这些人常常左右逢源”,同时也有骄躁的毛病。

“我还发现 振动频率很高的人,能吃能睡 没有心事烦恼 身体健康,我的理解是这些人获得的能量多,这与能量守恒有关吗?”这样的人身心通畅,没有心事烦恼,消耗的能量就少,从而做事更灵活更有效率。

心灵花园里的杂草——也就是负面情绪,最消耗自身能量了,所以导游才一直强调要完美心灵花园。
就是感觉,来生命禅院的频率越来越多了,时时想着你们大家了,哈,
感谢导游的引领,完美自身的心灵花园,提升震动频率!{:8_382:}
感恩导游。
神奇性功教练 发表于 2012-2-16 09:23
就是感觉,来生命禅院的频率越来越多了,时时想着你们大家了,哈,

哈,好现象,希望也是一颗成熟的庄稼。
{:9_676:}{:9_677:}
一句话,心灵花园里的杂草越少,振动频率会越快;心灵花园里的杂草越多,振动频率会越慢。

悟性太差,提升振动频率的速度越慢,觉悟,觉悟,觉要灵敏,悟要反应快,要学会读无字天书,要领会神佛仙圣的教诲并立即将其教诲实行在自己的日常生活实践中,信息化的时代是提升振动频率的绝佳时机,也是成就自己的良机,一定要快,反应要快,行动要快。
我们之所以看不到天国是因为振动频率太低,我想天空其实是七彩色的,只有提高振动频率才能看到天堂的频率{:8_389:}{:8_389:}
李云翔 发表于 2012-2-25 15:49
悟性太差,提升振动频率的速度越慢,觉悟,觉悟,觉要灵敏,悟要反应快,要学会读无字天书,要领会神佛仙圣 ...

努力,加油!